Как жить после развода?

Шрифт
0
Обсудить

развод

Бывает так, что люди, живущие в браке, со временем понимают, что их отношения зашли в тупик и бесконечные скандалы, подозрения и конфликты не могут больше продолжаться. И вот спокойная и размеренная жизнь кончилась — развод. В этом случае, считает сайт "За Городом" , совершенно неважно как долго продолжалось между мужем и женой отчуждение до развода или же это произошло все спонтанно, но семейная жизнь закончилась и началась новая фаза жизни.

развод

Первая мысль, которая должна промелькнуть в голове — это то, что жизнь не заканчивается, а наоборот, только начинается. В первую очередь следует уяснить, что возвращаться, назад не следует. Если все так получилось, то нужно обдумать все свои поступки, ошибки и полностью пересмотреть прошедший опыт. Следует двигаться дальше и находить компромисс, даже если вы стали инициатором развода.

Затем стоит подумать о детях, если они, конечно, у вас есть. Ребенок всегда любит маму и папу одинаково и не должен метаться между родителями. Так же не следует одному из родителей категорически запрещать видеться с ребенком.

Конечно, не стоит думать, что вы плохая или плохой. Просто бывает недопонимание и духовная связь нарушается. По этой самой причине не стоит себя ругать за все земные и не земные грехи, а следует полюбить таким, какой или какая вы есть.

развод

И самое главное. За всеми ссорами и скандалами вы совершенно забыли про себя и свои интересы. Теперь можно все вспомнить и попытаться восстановить. А так же лучше всего сменить обстановку и обновить гардероб.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты