Полтора года добывал золото для обручальных колец

Шрифт
0
Обсудить

золото

48-летний шотландец по праву может считаться самым романтичным женихом. Мужчина потратил полтора года на то, чтобы добыть в горах золото для эксклюзивных обручальных колец.

золото

48-летний Джон Гринвуд (John Greenwood) из графства Першир, Шотландия, мечтал о том, чтобы на свадебной церемонии он и его невеста, 42-летняя Мораг Ширер (Morag Shearer), обменялись уникальными кольцами.

золото

Мужчина не стал искать в интернете истории о создании эксклюзивных украшений и отправился в горы, дабы добыть материал для обручальных колец - шотландское золото.

золото

Месяц за месяцем упорный шотландец искал самородки и крупинки золота на границе области Хайленд, отделяющей шотландские горы от низменности и являющейся домом для драгоценных металлов и минералов, с помощью мастерка, кирки, лопаты, граблей, ведер и мисок.

золото

В экспедициях неутомимого Джона иногда принимала участие и его возлюбленная, и однажды ей даже повезло найти крошечный кусочек благородного металла, но она утверждает, что ее вложение было минимальным и похвалы достоин исключительно ее избранник.

золото

Несмотря на неблагоприятные погодные условия и тяжелый кропотливый труд, шотландец не опустил руки и продолжал искать в горах и ледяных потоках крошечные крупицы золота.

золото

“Иногда, когда я разбивал лагерь возле реки, я вставал с первыми лучами солнца и трудился течение 14 или 15 часов, - вспоминает он. - И хотя это было нелегко, я не собирался отказываться от своей мечты”.

золото

В конце концов мужчине удалось добиться своей цели - за 18 месяцев он собрал почти 70 грамм золота. Гринвуд объясняет, что ему необходимо было собрать гораздо больше металла, чем обычно используется для изготовления стандартных изделий, чтобы ювелир мог расплавить и отлить из него кольца для помолвки и свадьбы.

золото

По словам экспертов, жениха, должно быть, благословил сам Мидас, поскольку всего за несколько месяцев ему удалось собрать 34 грамма золота. Они утверждают, что можно потратить всю жизнь на поиски в горах самородков, но так и не найти даже части добытых Джоном сокровищ.

золото

Сам шотландец не считает себя везунчиком: “Все говорят, что новичкам везет. Но я добился своей цели упорным трудом, работая по 14 часов и проводя дни напролет в холодной воде в надежде увидеть слабый золотой отблеск”.

золото

После того, как ювелир завершил работу над кольцами, ранее обручившаяся пара связала себя узами брака во время свадебной церемонии, которая состоялась на прошлой неделе на райском острове Антигуа.

золото

“Это был труд во имя любви, и я очень горжусь своим мужем”, - призналась журналистам счастливая Мораг, демонстрирующая уникальные кольца.

золото

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты