Черно-белые эмоции в фотографии

Шрифт
0
Обсудить

фотографии

Фотография развивается, как и любой другой вид искусства и техники. Еще многие помнят фотоаппараты "Смена" и "ФЭД", помнят романтику темных комнаты с ванночками с химикатами, процесс домашней печати фотографий... Постепенно сменялись технологии, фотографии уже почти не печатают, делают бесконечное количество снимков. Но все также возвращаются мастера-фотографы к черно-белым фото.

Ведь есть в черно-белой фотографии нечто такое, что трудно или даже невозможно передать в цвете: в каждом таком кадре — целый мир. Поэтому искусство монохромной фотографии — это искусство проникновения в суть вещей, в то, что скрыто от посторонних глаз. И если это удается, снимок становится шедевром.

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

Лучшие посты
Судьба водителя автобуса, с которым столкнулся Цой Судьба водителя автобуса, с которым столкнулся Цой Забавные комменты и высказывания из сети Забавные комменты и высказывания из сети Демотиваторы: хорошее настроение и полный позитив Демотиваторы: хорошее настроение и полный позитив Юмор: картинки, комменты и полный позитив Юмор: картинки, комменты и полный позитив Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Всем бобра и море позитива: субботний юмор Всем бобра и море позитива: субботний юмор Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Когда что-то пошло не так: Все на дно! Когда что-то пошло не так: Все на дно! Месть для бывшей: хаски 2 года просидела на цепи Месть для бывшей: хаски 2 года просидела на цепи Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Прикольные приколы: армия, дети и котики Прикольные приколы: армия, дети и котики Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Загадочные предметы и непонятные штуки Загадочные предметы и непонятные штуки Фермер разобрался с любителями подбрасывать ему покрышки Фермер разобрался с любителями подбрасывать ему покрышки Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Елизавета Пескова проинспектировала останки Гитлера в ФСБ Елизавета Пескова проинспектировала останки Гитлера в ФСБ Демотиваторы: отношения, дети и другие веселости Демотиваторы: отношения, дети и другие веселости Безумные бытовые идеи — все гениальное просто Безумные бытовые идеи — все гениальное просто Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор
Еще посты