Старинные предметы интерьера

Шрифт
0
Обсудить

мебель

Каждый из нас время от времени придается воспоминаниям – радостным,  печальным. Кто-то вспоминает свое детство и юность, а кто-то сожалеет о сделанном или о несделанном. Как правило, каждое воспоминание связано с определенными местами, вещами. Глядя на предметы, проходя мимо мест, слыша песни или смотря фильмы, мы ностальгируем. И неважно, что прошло всего пару лет, но для нас это уже история. Вещи тесно связаны с воспоминаниями. Поэтому так актуальны антикварные лавки, магазины, которые привлекают тем, что могут подарить человеку воспоминания. Например, увидев большой обеденный стол, выставленный в витрине, можно вспомнить свое веселое детство и дружную, шумную семью, которая пила чай за подобным столом. Или найти куклу, старую, фарфоровую, такую как у мамы, которой нельзя было играть, хотя так хотелось.

Людям присущ фетишизм – привязанность к предметам. У каждого он проявляется в разной степени. Человек привыкает к вещам, которые находятся вокруг него. А если окружить себя красивыми, старинными вещами, то они очень быстро станут родными, будут неотъемлемой частью жизни человека.

мебель

Приобрести антикварные предметы  лучше всего в интернет-магазине «3 Legion». Интернет-формат позволяет просматривать каталоги в любое удобное время и в самом подходящем месте. Вы можете сидеть в удобном кресле своей гостиной и медленно листать электронные страницы каталога, рассматривая понравившиеся изделия. А их здесь очень много: это украшения, ювелирные изделия, аксессуары, посуда и столовые предметы, иконы, картины, скульптуры, книги. Также можно подобрать мебель и старинные предметы интерьера, которые украсят ваш интерьер: подсвечники, часы и множество других предметов из различных эпох и стран.

Если вы хотите лично вдохнуть запах истории, рассмотреть каждую деталь, подержать в руках предметы, которым уже несколько столетий, вы можете лично посетить наш офис. А менеджеры, которые являются не только квалифицированными специалистами, но также поклонниками антиквариата, расскажут вам о каждом предмете, посвятят в его историю.

мебель

Все предметы нашего магазина являются подлинными, имеют свою неповторимую легенду. Если вы коллекционируете картины или часы, автографы или книги, то среди нашего ассортимента сможете найти недостающие экземпляры. Если же вы просто хотите сделать изысканный подарок близким людям либо украсить свой дом старинной вещью, то достаточно только прийти к нам, и вы купите именно то, что искало ваше сердце.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами
Еще посты