Домашний хоспис для перуанских кошек

Шрифт
0
Обсудить


хоспис для кошек

Перуанка Мария Тореро организовала в Лиме хоспис для тяжелобольных котов и кошек

Мария не пожалела ради благого дела собственных средств и жилплощади — ветбольница разместилась прямо в ее частном доме. В течение вот уже пяти лет женщина оказывает помощь кошкам, больным лейкемией. 45-летняя Тореро работает няней в больнице и ежемесячно тратит на обеспечение питомцев около 1800 долларов (это и ее собственные средства, и взносы благотворителей). Сейчас у Марии 175 пушистых подопечных.

хоспис для кошек

Мария находит подопечных на улицах Лимы. Официальной статистики по количеству бродячих кошек в Перу нет, но Мария говорит, что их невероятно много, как впрочем и в любом другом городе, в любой другой стране.

хоспис для кошек

Из-за болезни многие кошки истощены и страдают от малокровия. Забрав их с улицы, Тореро откармливает животных, дает лекарства и стерилизует.

хоспис для кошек

Сын Марии Тореро, семилетний Фабиан, любит играть с мамиными подопечными и даже спит с ними. Их болезни не опасны для людей.

хоспис для кошек

Мария ежемесячно тратит на животных около 1800 долларов.

хоспис для кошек

Тореро даже успевает шить любимцам наряды.

хоспис для кошек

Чтобы узнать, чем болеет животное, Мария относит найденышей к ветеринару — он делает анализы, ставит диагноз, и назначает лечение. А кошачья благотворительница уже выводит паразитов, лечит лишай у кошек, раны, травмы и конечно откармливает их. В первую очередь обращается внимание на инфекционные заболевания, такие как лишай, так как это заболевание чрезвычайно заразно, и опасности могут подвергаться остальные животные.

хоспис для кошек

Несмотря на то что пациентов очень много, у каждого есть имя.

хоспис для кошек

Руки Марии в царапинах — кошки не слишком любят лечиться.

хоспис для кошек

Половину необходимой для содержания кошек суммы обеспечивают благотворительные пожертвования, остальное Тореро покрывает из собственной зарплаты.


Лучшие посты
Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Фото-юмор картинки, для поднятия настроения Фото-юмор картинки, для поднятия настроения Если работа сделана настоящими «мастерами» Если работа сделана настоящими «мастерами» Ждали, когда умрёт Ждали, когда умрёт В Твиттере обсуждают молодость: раньше она была другой В Твиттере обсуждают молодость: раньше она была другой Приколы:  бывают в жизни огорчения или полная печалька Приколы: бывают в жизни огорчения или полная печалька Одесский юмор в картинках — весело и позитивно Одесский юмор в картинках — весело и позитивно Тонкий намек для любителя неправильной парковки Тонкий намек для любителя неправильной парковки Хорошее настроение — прикольные картинки (30 фото) Хорошее настроение — прикольные картинки (30 фото)
Еще посты