Дети- актёры, оставшиеся за бортом

Шрифт
0
Обсудить

дети-актёры

Как сложилась судьба детей-актёров, которые имели успех после своих ролей в кино, но решили актёрскую карьеру не продолжать?

Ариадна Ричардс («Парк Юрского периода», «Дрожь земли»)

дети-актёры

Выучилась на художницу, получила степень по искусству и теперь пишет картины.

дети-актёры

Хорошо пишет, надо признать!

Баррет Оливер («Бесконечная история»)

дети-актёры

Подался в сайентологию, занимался книгопечатанием, написал книгу об истории фотографии и книгопечатания. В отзывах ее даже хвалят.

Кэрри Хенн («Чужие»)

дети-актёры

Ее взяли на роль, потому что она была единственным ребенком, который на прослушивании не улыбался во время чтения своих фраз. Уехала из Лос-Анджелеса, потому что ее отца-военного передислоцировали на другую базу. Работает учителем.

Чарли Корсмо («Дик Трейси», «Капитан Крюк», «А как же Боб?»)

дети-актёры

Стал юристом, занимался политикой, сейчас он профессор в одном из университетов, преподает юриспруденцию.

Джейк Ллойд («Звездные войны. Эпизод 1: Призрачная угроза», «Подарок на Рождество», «Отцепись от звезд»)

дети-актёры

Решил покончить с актерством после унижений в школе. Опять во всем виноват Джа-Джа Бинкс!

Джонатан Ке Куан («Индиана Джонс и Храм Судьбы», «Балбесы»)

дети-актёры

Сыгравший в двух крайне успешных проектах, он не стал актером. Он увлекся боевыми единоборствами. Правда, он все еще работает в киноиндустрии – постановщиком трюков, например, в «Людях Икс».

Мара Уильсон («Матильда», «Чудо на 34-й улице», «Миссис Даутфайр»)

дети-актёры

Закончила факультет драматического искусства в Нью-Йоркском университете, но стала писательницей.

Ноа Хатауэй («Бесконечная история»)

дети-актёры

Иногда играет в третьесортных фильмах типа «Суши герл», но предпочитает заниматься дизайном мотоциклов, на которых участвует в гонках.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты