Доказательства того, что над добротой обстоятельства не властны

Шрифт
0
Обсудить

доброта

Человеку свойственна доброта, что ни говори. И каждый человек совершает добрые поступки.
Большинство людей делает это не ради славы. Они делают добро от всего сердца и вне зависимости от обстоятельств, в которых находятся.
Предлагаем посмотреть 15 фотографий, рассказывающих истории наших благородных, добрых и отважных современников.

Бездомный Джон Патрик спас ручного кролика, которого бросил в воду какой-то хулиган. После этой истории Джон получил работу, а хулигана осудили за жестокое обращение с животными.

доброта

Жители Лондона объединились, чтобы вместе ликвидировать беспорядок на улицах после массовых акций протеста в британской столице.

доброта

Николь Грэм предпочла оставаться в грязи рядом со своей лошадью, увязшей в болоте и несколько часов удерживала ее голову над водой, чтобы та не задохнулась, пока не появились спасатели.

доброта

Во время протестных акций в Миссури жители объединились, чтобы защитить магазины от разграбления.

доброта

Охранник в Диснейленде просит автограф у маленькой девочки, притворяясь, что принял ее за «принцессу». На самом деле, у него целый блокнот таких афтографов.

доброта

Женщина встала перед военным бульдозером в Египте, чтобы защитить раненого демонстранта.

доброта

Маленькая девочка из Туниса протягивает цветок солдату, после того как армия отказалась стрелять в протестующих.

доброта

Протестующие подхватили раненого милиционера, чтобы отнести его в безопасное место, Турция.

доброта

Иорданский пограничник согревает руки эвакуированного сирийского ребенка.

доброта

Жительница Магадана, пенсионерка Руфина Ивановна Коробейникова, связала и пожертвовала пострадавшим от паводка в Хабаровске триста пар теплых носков.

доброта

Кенийский легкоатлет остановился за 10 метров до конца дистанции, ошибочно решив, что он уже пересек финишную черту. Бежавший вторым испанец Иван Фернандес Анайя остановился за ним и подтолкнул кенийца к финишной черте.

доброта

Офицер полиции Нью-Йорка купил бездомному новые ботинки. Офицер ДеПримо был не в курсе того, что кто-то за ним наблюдает и, тем более, фотографирует.

доброта

Демонстранты делятся крекерами с колумбийскими полицейскими во время акции протеста.

доброта

Египтянин жмет руку военному за отказ стрелять по мирным гражданам.

доброта

Без комментариев.

доброта

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты