Лучшие фото, сделанные в разных уголках мира за неделю

Шрифт


фото недели

Вид на ночную Италию из космоса, взрывы газа на юге Тайваня, перенос исторического здания в Вашингтоне, танцы борцов — эти и многие другие фото смотрите в нашей подборке лучших фотографий со всего мира за последнюю неделю.

1. На известном бульваре Сансет в Лос-Анджелесе прорвало старый водопровод, в результате чего бьющий из-под развороченного асфальта фонтан стал затоплять все в окрестности. (© AP)

фото недели

2. Протестующие показывают окрашенные в красный цвет руки в Барселоне в знак протеста против бомбардировок сектора Газа. (© AP)

фото недели

3. Снимок НАСА, сделанный с Международной космической станции, показывает ночь в Италии. (© AP/НАСА)

фото недели

4. Южнокорейская студентка участвует в акции протеста недалеко от израильского посольства в Сеуле против израильской военной операции в секторе Газа. (© AP)

фото недели

5. 31 июля в результате нескольких мощных взрывов газа в городе Гаосюн на юге Тайваня погибли по меньшей мере 20 человек, 270 получили ранения. (© Reuters)

фото недели

6. Дети в жаркий день играют возле фонтана на площади Кванхвамун в центре Сеула. (© Reuters)

фото недели

7. В Вашингтоне начали перенос здания 1902 года постройки на другое место. (© AFP)

фото недели

8. Король Марокко Мохаммед VI приветствует толпу в Королевском дворце в Рабате. В Марокко отмечается национальный праздник — День трона — в честь восхождения на престол короля Мохаммеда VI. (© Фадел Сенна / AFP)

фото недели

9. Пожарные используют поисковых собак на месте сильных взрывов газа в тайваньском городе Гаосюн, в результате которых погибли не менее 22 человек, включая четырех пожарных, еще 270 ранены. (© Тоби Чанг / Reuters)

фото недели

10. Мужчина, который (по его словам) потерял 13 членов своей семьи, сидит и плачет на месте, где был его дом, в селе Малин в штате Махараштра. Число погибших при сходе оползня в Индии превысило 70 человек. (© AP)

фото недели

11. Люди в Польше отмечают 70-ю годовщину начала Варшавского восстания. (© AP)

фото недели

12. «Затонувший дом» в пруду музея в Ростоке, Германия. (© AP)

фото недели

13. Пляж в греческом поселке Торони. (© Reuters)

фото недели

14. Индонезийские мусульмане молятся во время Ид аль-Фитра на пляже из черного песка Парангкусумо в Джокьякарте. (© Ulet Ifansasti / Getty Images)

фото недели

15. Военные маршируют на площади перед Кымсусанским дворцом Солнца во время мероприятий в честь 61-й годовщины окончания Корейской войны. (© Reuters / KCNA)

фото недели

16. Фейерверки освещают небо на третий день музыкального фестиваля Tomorrowland в небольшом бельгийском городке Бум. (© AFP / Getty Images)

фото недели

17. Борцы танцуют во время традиционной ярмарки Надам в городе Шилин-Гол китайского автономного района Внутренняя Монголия. Около 768 человек, в том числе дети и женщины, приняли участие в традиционных боях. (© Reuters)

фото недели

18. Буддийский монах принимает участие в похоронах Шамара Ринпоче в монастыре в Катманду. (© Reuters)

фото недели

19. Люди ходят внутри круга на кукурузном поле на территории коммуны Райстинг, недалеко от Мюнхена. На юге Германии любители воздухоплавания обнаружили странный круг диаметром около 75 метров с необычным узором внутри. Владелец поля Кристоф Гютнер заявил, что не знает, кому принадлежит авторство. (© DPA)

фото недели

20. Пожилой индийский борец Рам Гопал показывает свою гибкость во время традиционных боев по случаю фестиваля «Наг-панчами» в Аллахабаде. (© AFP Photo)

фото недели

21. Фестиваль искусств «Фриндж» в Эдинбурге. (© PA Wire)

фото недели

22. Иранец проходит мимо рисунков на стене на улице в столице Ирана Тегеране, на которых изображены с копьями президент США Барак Обама, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и канцлер Германии Ангела Меркель. Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи призвал весь исламский мир вооружить палестинцев, чтобы они могли противостоять, назвав действия Израиля в секторе Газа геноцидом и исторической катастрофой. (© Бехруз Мехри / AFP Photo)

фото недели

23. Гигантская бабушка идет по улице Ливерпуля во время мероприятий, приуроченных к 100-летию с начала Первой мировой войны. (© Кристофер Ферлонг / Getty Images)

фото недели

24. Военно-историческая реконструкция главного сражения при селе Молоди в 1572 году во время VI Международного военно-исторического фестиваля «Битва при Молодях» в Чеховском районе под Москвой. (© Юрий Кочетков / EPA)

фото недели

25. Северокорейские беженцы и южнокорейские активисты отправляют в Северную Корею воздушные шары с шоколадными пирогами и печеньем. (© AP)

фото недели


Оставить комментарий
Лучшие посты
Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки в последний день зимы Позитивные картинки в последний день зимы Примеры настоящей дружбы из мира животных Примеры настоящей дружбы из мира животных Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Восхождения на Эверест или гора смерти Восхождения на Эверест или гора смерти Экспедиция на Марс. Уймитесь уже. Размышления вслух Экспедиция на Марс. Уймитесь уже. Размышления вслух Джошуа Хердман после «Гарри Поттера» стал бойцом ММА Джошуа Хердман после «Гарри Поттера» стал бойцом ММА История из жизни: Придорожное кафе История из жизни: Придорожное кафе Отец-итальянец помолодел благодаря сыну Отец-итальянец помолодел благодаря сыну Забавные картинки и фото 01.03.18 Забавные картинки и фото 01.03.18 Смешные комменты из социальных сетей (46 фото) Смешные комменты из социальных сетей (46 фото)
Еще посты