Светильник из ничего, почти как каша из топора

Шрифт
0
Обсудить

светильник

Почти завершила косметический супер-пупер бюджетно – экономный ремонт в ванной.
Невероятно увлекательное занятие: осваивать новые виды деятельности и ранее «страшные» для меня инструменты, типа перфоратора.
Не скажу, что стало красивее, или ванная стала образцом невероятного дизайна, стала чище и уютнее.
И вот посмотрела я сегодня на то, что освещало мой фронт работ. Не впечатлило.
Как говорил кто-то из не помню кого: «Вижу цель – не вижу препятствий»)
Полазила в тырнетах и решила – становлюсь окончателым рукоблудом и дезингером.
Главное, знать, где искать.

светильник

Поиски начались и закончились в магазине известной сети, которая торгует всякой грошовой лабудой. Так как цены смешные, я забываю, что бюджет крайне ограничен, и выбираюсь наружу с длинным чеком и двумя сумками ненужных вещей)
Но! Главное, что и было «Чашей Грааля» - это он, будущий плафон из пластика, ибо дно нам нужно с дыркой, а стекла сверлить я пока не умею.

светильник

Зная, что нужно кое-что еще, лезу на антресоли, за заветной коробкой. Так как я девочка, в процессе своих преобразовательных манипуляций, обклеила все коробки, найденные мною в доме.

светильник

Вот они, всяческие сокровища, половина из которых нужны неизвестно для чего, но пусть будут, вот на такой будущий случай.

светильник

Ковыряния были не напрасными, искомое нашлось. Грязное, тащим в ванную, куда, собственно, и требуется) (Избегаю называть эти штукенции своим иенем, ибо его не знаю)

светильник

Накладываем штуку на дно будущего плафона. Обрисовываем карандашом.

светильник

Мой метод перфорирования пластика прост как веник. Горячей отверткой.

светильник

Все горшки так дырявила.

светильник

Но здесь отверстие нужно большое, ровное (отвернитесь, перфекционисты), поэтому пришлось повозиться. Запах непередаваем.

светильник

Теперь нам понадобится всякий подножный хлам. Выбираем ракушки

светильник

Камни

светильник

Стекляшки и песочек были приобретены вместе с вазоном.

светильник

Ну-с. Начинаем. Клеим не спеша, попутно заключая пари с самой собой: отвалится – не отвалится.

светильник

В процессе вспомнила о попытках научиться вязать ирландское кружево. Винтаж так винтаж. Пускаем плоды этих жалких попыток в дело.

светильник

Последний штрих. Все, что осталось недоклеенным и голеньким, намазываем клеем и обсыпаем песком.

светильник

Перерыв. Пусть сохнет, а я с кружкой кофе могу и новости почитать.

светильник

Последний аккорд, все скрутить, что оказалось весьма непростым делом (в процессе переклинило лампочку, и я снова вспомнила много разных интересных слов.
Вот и все, горит.

светильник

Не Тиффани, канеш, но зато какие эклетика и китч)))

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты