Дырявый Джоел Мигглер

Шрифт
0
Обсудить

Джоел Мигглер

Экстремальные модификации тела выходят на новый уровень благодаря парню, которые сделал огромные тоннели у себя в щеках. Парня зовут Джоел Мигглер, ему 23 года, проживает в немецком городе Кюссаберг. Первые нечеловеческие эксперименты над своим человеческим телом он начал в 13 лет. На данный момент Джоел дорос до 27 различных пирсингов-проколов, шести татуировок, одного импланта клейма калёным железом на заднице (не шутка! ). Кстати, на то, чтобы сделать все эти преобразования, он потратил относительно скромную сумму в $6,000.

Джоел Мигглер

Разумеется, первым делом обращаешь внимание на тоннели в щеках. Джоел здраво рассудил, что обычными тоннелями в носу или ушах сейчас никого не удивить, поэтому сделал 36-миллиметровые тоннели, которые позже были расширены до тоннелей диаметром в 40 миллиметров. Теперь "дырявый" признается, что особых проблем и дискомфорта не испытывает, разве что во время еды приходится откусывать кусочки поменьше.

Джоел Мигглер

А вообще Джоелу повезло, так как его мать с самого начала если и не поддерживала сына в его экспериментах, то уж точно не запрещала их проводить. А вот другие люди парня не понимают. Он признается, что его часто останавливают на улицах и начинают расспрашивать, обычно задают два вопроса, зачем он это сделал и удобно ли ему кушать. В Интернете дела обстоят еще хуже, его не просто обсуждают и осуждают, звучат призывы насильно лечить его.

Джоел Мигглер

Джоел Мигглер

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты