Детские раскраски: досуг ребёнка с пользой

Шрифт
0
Обсудить

расскраски

Пользу раскрасок для детворы трудно переоценить. Это не только развлечение, которое может надолго увлечь ребёнка и освободить родителям время для домашних дел, но и является прекрасным развивающим материалом. Объединив в себе игру и увлечение, такие раскраски как "coloring pages", помогут ребёнку улучшить воображение, фантазию, развить творческие способности, зрительную память и мелкую моторику , что подготовит руку ребёнка к письму. Раскраски ненавязчиво научат ребёнка различать фигуры и цвета, познакомят с новыми предметами и свойствами уже знакомых вещей.

расскраски

Раскрасок на сегодняшний день существует большое множество. Есть раскраски- прописи, раскраски- обводилки, для мальчиков (всевозможная техника, машинки, роботы и т. д.), для девочек (сказочные персонажи, куклы, смешные забавные зверюшки). Есть даже обои-раскраски, открывающие широкое поле для деятельности юного художника.

раскраски

Если малевать на обоях можно только в пределах детской комнаты, то раскраски "coloring pages for kids" можно распечатать и взять с собой куда угодно: в дорогу, в гости. Они пригодятся везде, чтобы малыш не скучал и мог провести время с пользой. Если есть доступ в интернет, то ребёнку можно предложить раскраски онлайн. Такой вид раскрасок малышу определённо понравится, потому что здесь есть ещё и подсказки.

раскраски

Чтобы польза от раскрашивания весёлых картинок была максимальной, желательно заниматься вместе с ребёнком. При этом ему следует давать максимальную свободу действий, поощрять и ни в коем случае не ругать, если малыш вдруг захочет применить нестандартный подход к применению красок и цветов. Пусть красный крокодил и зелёный лебедь не станут причиной нотаций и одёргиваний, а превратятся в весёлую историю с рассказом о настоящем окрасе животных и почему он именно такой. Занятие должно побуждать ребёнка к творческому процессу и познанию новой информации, а родители должны всячески этому способствовать.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты