В фотообъективе животные из разных уголков мира

Шрифт
0
Обсудить

животные

Жизнь самых интересных животных из разных уголков мира.

животные

Прототип кота в сапогах из Шрека. Или просто 8-недельный котенок, Филадельфия:

животные

Кошачьи лемуры — не самые удобные модели для фотографа:

животные

Броненосец Тилли в бристольском зоопарке, Англия. Готовится к Чемпионату мира по футболу. Это животное — символ мундиаля, между прочим:

животные

Настоящая любовь. Дрессировщик Мартин Тата из аргентины считает, что с лошадями нужно разговаривать без криков, кнутов и уздечек:

животные

Птичьи бои. Сражение за территорию в Пенджабе, Пакистан:

животные

Лучшие друзья. Гориллы в зоопарке Дублина:

животные

Созерцание. Черно-хохолковая мартышка наверху горы Сахарная голова в Рио-де-Жанейро. Также смотрите «Сахарная Голова и Рио-де-Жанейро с высоты»:

животные

Улыбочку! Лимонные акулы — животные сильные и очень большие. В дикой природе они иногда достигают более 340 см в длину. Вес взрослой лимонной акулы 180 килограммов:

животные

Дельфины в в Шотландии. Размер мозга дельфинов в соотношении с размером их тела гораздо больше, чем у шимпанзе, а их поведение указывает на высокую степень умственного развития. Мозг взрослого дельфина весит около 1700 граммов, а у человека — 1400. У дельфина в два раза больше извилин в коре головного мозга, чем у человека.

животные

Настоящий хищник. Тигр в сафари-парке в графстве Уэст-Мидлендс, Англия:

животные

Львица из Ботсваны, греется на солнце и порыкивает, видимо, от удовольствия:

животные

Совет да любовь. Лягушачий брак — обычный ритуал у местных жителей этих мест. Таким образом они успокаивают богов, вызывают дожди и надеются на хороший урожай. Индийский город Нагпур:

животные

Волчонок в зоопарке города Эберсвальде:

животные

Куча-мала. Свалка из морских львов на острове Паломино:

животные

Новая семья. Осиротевший слоненок (в центре) знакомится с новыми родителями. Родных убили браконьеры. Национальный парк Кафуэ в Замбии:

животные

Акция в Таиланде перед ЧМ-2014: слонов раскрашивают в цвета флагов разных стран:

животные

Вон туда… Древесные ящерицы махают лапами, Индонезия:

животные

Добродушные альпаки. Это домашние парнокопытные животные, которых разводят в высокогорном поясе Южной Америки (Анды).

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты