Белоруссия не ждёт Кончиту Вурст

Шрифт
0
Обсудить

Славянский базар

Традиционно в ежегодном конкурсе песни «Славянский базар», проходящем в Белоруссии, участвует и победитель «Евровидения». Но на сей раз организаторы даже не стали вести переговоры с победителем, пояснив, что Кончита Вурст и «Славянский базар» - вещи слишком разные.

Элтон Джон, Леди Гага, Опра Уинфри – все в восторге от Кончиты Вурст, кроме белорусов. В то время как бородатую певицу, победительницу «Евровидения», приглашают во всевозможные ток-шоу, «тоталитарная» Белоруссия подвергает ее дискриминации. Ежегодно в Белоруссии проходит музыкальный конкурс «Славянский базар» - что-то вроде «Евровидения» для Восточной Европы, поясняет издание. Фестиваль пользуется популярностью у российских звезд, а президент Александр Лукашенко даже лично его открывает.

Славянский базар

Обычно звездным гостем фестиваля становится победитель «Евровидения», но не на сей раз. В нарушение традиций конкурса Кончиту Вурст никто не пригласил, хотя еще до «Евровидения» в прессе анонсировалось участие победителя конкурса. После того, как победила Вурст, соответствующие рекламные объявления исчезли.

Директор фестиваля Александр Сидоренко «Славянского базара» рассказал журналистам, что в последние годы фестиваль, действительно, придерживается традиции и приглашает победителей «Евровидения». «Но если речь идет о Кончите Вурст, то, не скрою, мы даже не вели переговоры с менеджером артиста. Мы настолько разные, что вопросов из-за отсутствия Кончиты Вурст на фестивале даже не должно возникать», - заявил Сидоренко.

Славянский базар

Сама певица не стала давать комментарии. Ее представитель лишь сообщил, что Кончита Вурст «выступает за любовь, уважение и толерантность. Кто ее приглашает, подписывается под этим утверждением. Сказать здесь больше нечего».

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты