Нож-визитка: функциональный подарок

Шрифт
0
Обсудить

Нож-визитка

Идея создать тонкий и компактный нож - стала одной из самых оригинальных. Нож-визитка начал пользоваться большой популярностью благодаря функциональности, необычному виду и особой конструкции. Визуально он напоминает банковскую карточку или визитку. Он такой же длины, ширины и толщины. Его можно носить в кошельке, визитнице, нагрудном кармане, барсетке. Его масса равняется нескольким граммам. Благодаря этому его можно брать с собой всегда и носить везде. Он не будет напоминать о своем присутствии. В сложенном состоянии нож-визитка крепко зафиксирован в специальном вырезе. Раскладывается изделие за счет специальных выступов и вырезов, находящихся на корпусе.

Нож-визитка

Особенности использования
Главное правило использования подобного изделия - это не повредить поворотный замок. В сложенном состоянии именно он отвечает за фиксацию клинка. Конструкция ножа выполнена так, что его можно открывать как одной рукой, так и двумя. Это повышает его функциональность и увеличивает область применения. Ведь в жизни бывает много ситуаций, когда необходимо иметь под рукой острый предмет. Именно тогда нож-визитка и сможет выручить. Им можно нарезать хлеб на пикнике, вскрыть посылку или конверт, заточить карандаш, разрезать шнур или веревку. Еще много чего можно сделать при помощи этой вещи. От такого подарка не откажется никто. Его можно презентовать руководителю, другу, мужчине, женщине. Большой ассортимент данного товара представлен в интернет-магазине Ножемир. Для некоторых может потребоваться нож визитка оптом мелким или крупным. И это предоставляется возможным.
Чтобы воспользоваться этим изделием по предназначению, достаточно развернуть защитный замок, вытянуть клинок и зафиксировать защелки на ручке. Должен произойти щелчок. Особая конструкция замка гарантирует, что он не откроется в кармане. В развернутом состоянии нож способен разрезать лист бумаги. Он без труда справляется с кожей, резиной, картоном, деревом. Им можно нарезать фрукты и овощи, мясные и хлебобулочные изделия.

Нож-визитка

Преимущества ножа-визитки
Все преимущества данного изделия связаны с его внешними характеристиками. Он очень компактен и помещается в небольшом отсеке кошелька. Его лезвие очень острое, великолепно режет и долго остается таким. Его толщина не превышает 2,5 мм, а длина клинка составляет всего 66 мм. Но при этом он справляется со многими трудностями. Его можно презентовать даже руководителю. Упаковка в виде картонной коробочки делает его похожим на CD-диск. Любой, кто получит такой подарок, будет приятно удивлен.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты