Нож-визитка: функциональный подарок

Шрифт
0
Обсудить

Нож-визитка

Идея создать тонкий и компактный нож - стала одной из самых оригинальных. Нож-визитка начал пользоваться большой популярностью благодаря функциональности, необычному виду и особой конструкции. Визуально он напоминает банковскую карточку или визитку. Он такой же длины, ширины и толщины. Его можно носить в кошельке, визитнице, нагрудном кармане, барсетке. Его масса равняется нескольким граммам. Благодаря этому его можно брать с собой всегда и носить везде. Он не будет напоминать о своем присутствии. В сложенном состоянии нож-визитка крепко зафиксирован в специальном вырезе. Раскладывается изделие за счет специальных выступов и вырезов, находящихся на корпусе.

Нож-визитка

Особенности использования
Главное правило использования подобного изделия - это не повредить поворотный замок. В сложенном состоянии именно он отвечает за фиксацию клинка. Конструкция ножа выполнена так, что его можно открывать как одной рукой, так и двумя. Это повышает его функциональность и увеличивает область применения. Ведь в жизни бывает много ситуаций, когда необходимо иметь под рукой острый предмет. Именно тогда нож-визитка и сможет выручить. Им можно нарезать хлеб на пикнике, вскрыть посылку или конверт, заточить карандаш, разрезать шнур или веревку. Еще много чего можно сделать при помощи этой вещи. От такого подарка не откажется никто. Его можно презентовать руководителю, другу, мужчине, женщине. Большой ассортимент данного товара представлен в интернет-магазине Ножемир. Для некоторых может потребоваться нож визитка оптом мелким или крупным. И это предоставляется возможным.
Чтобы воспользоваться этим изделием по предназначению, достаточно развернуть защитный замок, вытянуть клинок и зафиксировать защелки на ручке. Должен произойти щелчок. Особая конструкция замка гарантирует, что он не откроется в кармане. В развернутом состоянии нож способен разрезать лист бумаги. Он без труда справляется с кожей, резиной, картоном, деревом. Им можно нарезать фрукты и овощи, мясные и хлебобулочные изделия.

Нож-визитка

Преимущества ножа-визитки
Все преимущества данного изделия связаны с его внешними характеристиками. Он очень компактен и помещается в небольшом отсеке кошелька. Его лезвие очень острое, великолепно режет и долго остается таким. Его толщина не превышает 2,5 мм, а длина клинка составляет всего 66 мм. Но при этом он справляется со многими трудностями. Его можно презентовать даже руководителю. Упаковка в виде картонной коробочки делает его похожим на CD-диск. Любой, кто получит такой подарок, будет приятно удивлен.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты