О пользе аварийного формирования на договорной основе

Шрифт


спасатели

Деятельность группы компаний «Русский промышленный стандарт» в сферах пожарной, промышленной, экологической безопасности началась в 1995 г., когда было получено официальное государственное разрешение. Сейчас ГК «РПС» готова предложить своим клиентам широкий спектр специализированных услуг, а именно, осуществление:

- контроля за пожарной безопасностью (взаимодействие с МЧС и ГПН, разработка и составление документации);
- контроля за промышленной безопасностью (взаимодействие с Ростехнадзором, разработка и составление документации, проведение экспертиз);
- сертификации оборудования и производств по системе международных стандартов ISO;
- диагностики и обследования производственных объектов (оценка качества, технического состояния, продление срока эксплуатации) на соответствующем уровне с применением специализированного оборудования;
- подбора инженерно-технического персонала для предприятий различных профилей;
- обучения сотрудников и специалистов правилам промышленной безопасности и последующая аттестация в Ростехнадзоре.

спасатели

Начиная с 1995 г. каждое из основных направлений деятельности ГК «РПС» активно развивалось и совершенствовалось. Вряд ли существует такая проблема, которая «не по зубам» специалистам «Русского промышленного стандарта», поэтому решение заключить договор с аварийным формированием очень мудрое. Аварийное формирование, или профессиональная аварийно-спасательная служба, это особая структура, которая выполняет задачи по проведению аварийно-спасательных работ на договорной основе. Практически в вашем распоряжении оказывается полностью укомплектованное , всегда готовое вам помочь подразделение специалистов по ликвидации чрезвычайных ситуаций, которые еще и прекрасно знакомы именно с вашей спецификой. Сотрудники такого формирования оснащены всей необходимой техникой, оборудованием и приспособлениями, предписанными регламентом. Согласно договору такие сотрудники обязаны:

- организовывать учения и тренировки по локализации ЧС с сотрудниками заказчика;
- давать устные консультации относительно вопросов предупреждения и ликвидации ЧС;
- собственными силами ликвидировать ЧС на суше и воде;
- поддерживать собственные силы и средства в постоянной готовности к ликвидации ЧС.

Таким образом, заключив договор с ГК «РПС» по предоставлению в случае необходимости аварийного формирования, вы получаете в своё распоряжение «личное» подразделение МЧС, всегда находящееся в боевой готовности.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото)
Еще посты