Уставший мишка уснул на опоре ЛЭП

Шрифт


медведь

Медведь, изрядно утомленный бегством от стаи собак решил немного вздремнуть на вершине опоры ЛЭП у города Шелбрук в Канаде. Однако сон его продлился совсем недолго.

медведь

Взобравшись на верх столба, косолапый, по всей видимости, изрядно устал, и, желая отдохнуть физически и морально, решил вздремнуть. Чувствуя себя в абсолютной безопасности, он свернулся калачиком и практически моментально уснул. Впрочем, долго отдыхать ему не дали. Вскоре к месту событий прибыли сотрудники компании, отвечающей за электроснабжение города, которые готовились снять животное со столба, пока оно не оставило город без электричества.

медведь

К счастью, в тот момент, когда они уже приготовились стрелять, медведь проснулся и после недолгих раздумываний решил спуститься вниз самостоятельно.
"Медведь уже был на самом верху, в то время как наша команда прибыла на место. По всей видимости, он удобно устроился и решил немного вздремнуть", - сказал один из сотрудников.

медведь

К счастью для медведя, ему удалось спуститься вниз, не задев находящиеся под напряжением провода ЛЭП
Безусловно, опасность для медведя была. Малейшее прикосновение к проводу стало бы для него фатальным

медведь

Отметим, что подобные происшествия для Канады - не редкость, однако далеко не всегда они заканчивают так хорошо. Ранее другой медведь, взобравшийся на столб ЛЭП, не пожелал спускаться вниз добровольно и во время операции по спасению был убит электрическим разрядом.


  1. Рустам Розымурадов

    Какой-то трусливый мишка оказался-не мог разобрать с собаками.Хорошо что хоть жив остался.

Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил
Еще посты