Преображение питбуля по кличке Саванна

Шрифт
0
Обсудить

собака

В очередной раз, человек с большой буквы, Эльдад Агарь спас собаку, находящуюся на грани гибели. Истощённая собака, с жуткой инфекцией левого глаза и поврежденным ухом ждала своей печальной участи вблизи парка Лос-Анджелеса. Но по счастливой случайности несчастное животное обнаружили и спасли. Читайте историю удивительного преображения питбуля по кличке Саванна в продолжении статьи.

собака

Саванна была найдена в большом парке в горном районе Лос-Анджелеса, где бессердечные люди зачастую оставляют своих нежелательных питомцев. Две мимо проходящие женщины обнаружили истощённую собаку с опухолью на ухе и сильнейшем повреждением левого глаза.

собака

Когда Эльдад Агарь, со-основатель спасательного отряда животных "Hope for Paws", получил вызов о питбуле, он был в пути, чтобы спасти другое животное, но сделал крюк в парк.

собака

Спасательная команда сделала трогательное видео, показывающее свои усилия, которые потребовались, чтобы выманить тяжело раненное животное из укрытия.

собака

4-минутный ролик начинается с вида изможденного щенка с сильно воспаленным левым глазом, ребра которого хорошо виднелись сквозь кожу.

собака

Чтобы влиться в доверие спасатели предлагали Саванне свои угощения, для того чтобы собака не запаниковала, когда ей на шею наденут поводок, но волонтёры быстро обнаружили, что она слишком слаба, чтобы устроить драку.

собака

собака

собака

Примерно через два часа, Саванна была помещена в машину и они вместе с Эльдадом помчались к ветеринару, где при ближайшем рассмотрении выяснилось, что у щенка также была рана на одной из ее лап и большая опухоль на ухе.

собака

К сожалению, ветеринары не смогли спасти ее левый глаз и были вынуждены выполнить операцию по его удалению.

собака

Более чем через две недели, щенок, который начал свою жизнь не самым благополучным образом постепенно восстанавливается на попечении в приемной семье.

собака

собака

На последних фотографиях видно, что собака имеет здоровый вид и готова уйти жить в новую любящую семью.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты