В обеденный перерыв развлекайся в Интернете

Шрифт


интернет

У вас обеденный перерыв на работе и вы хотели бы провести его не только вкусно, но и занимательно? Но в силу ограниченности свободного времени у вас не получается покинуть офис? Не беда. Скуку можно развеять и в Интернете.
Новички, недавно попавшие во всемирную паутину, знакомства предпочитают заводить в чатах. Там гораздо проще начать разговор или вклиниться в чужой. Если вы стеснительный и робкий человек, то чаты для вас настоящее спасение. Благодаря им вы сможете познакомиться с большим количеством людей, завести интересные знакомства, которые запросто могут перерасти в настоящую дружбу в реальной жизни. Выражайте своё мнение, делитесь опытом, можете даже поругаться с кем-нибудь. Как правило, интернет-ссоры ни к чему не обязывают, ведь люди даже не видят друг друга. Приватность это, пожалуй, главное преимущество чатов. Можно быть предельно откровенным, не опасаясь за раскрытие личности.

интернет

Если вам надоели разговоры и хочется «очистить» разум от проблем, нет ничего лучше компьютерных игр. Самые доступные среди них – браузерки, т.е. игры, в которые можно играть через интернет-браузер, ничего не скачивая и не устанавливая. Выйти из браузерки можно одним нажатием на кнопку закрытия окна, либо просто свернуть страницу, поэтому многие офисные сотрудники даже в рабочее время не отказывают себе в удовольствии поиграть. Выбор тут огромный даже среди абсолютно бесплатных игр, хотя, безусловно, любая условно-бесплатная игра раскрывается более полно, если потратить реальные деньги в её игровом магазине.

интернет

Ну, а для тех, кому лень прокачивать персонажа и убивать сотнями мобов, есть идеальный выход – развлекательные сайты. Например, популярный развлекательный сайт ЭльМонстро ежедневно публикует полезную и занимательную информацию, изображения, фотографии, любимые многими демотиваторы, новости развлекательных индустрий и много, чего ещё. Закиньте ЭльМонстро в закладки и увлекательный обеденный перерыв вам обеспечен.


Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил
Еще посты