Термокружка – хорошая подружка

Шрифт
0
Обсудить

термокружка

Вряд ли кто-то будет сомневаться в том, что термос – вещь очень полезная, особенно в те моменты, когда нет возможности нагреть или охладить напиток. А с термосом всё куда проще: залил горячий кофе или холодный чай и они в течение долгого времени сохраняют изначальную температуру. Ту же функцию выполняет и термокружка. Принцип их работы прост: благодаря двойным стенкам, не плотно прилегающим друг к другу, температура внешней среды оказывает минимальное воздействие на температуру напитка, находящегося внутри.

термокружка

Дешёвые термокружки не могут похвастаться хорошей теплоизоляцией, поскольку в качестве наполнителя зазора используется воздух. В более дорогих из зазора между стенками вообще выкачивается всякий воздух вплоть до образования вакуума. Объём бывает от 200 мл. до 700 мл. Во многих термосах внутренние колбы сделаны из закалённого стекла. Современные производители термокружек используют нержавеющую сталь или пластик, при этом внешние стенки не нагреваются до высоких температур, что позволяет не обжигаться.

термокружка

Если вам нужна термопосуда для дальних переездов и долгого сохранения температуры пищи, выбирайте ту, которая оснащена закручивающейся крышкой. Такое устройство крышки полностью блокирует выход тепла через щели в отверстии. Термокружки для подвижных людей и водителей должны быть оснащены крышками-непроливайками, которые не позволят жидкости выплеснуться наружу даже при резком торможении автомобиля или беге. Относительно ручки можно сказать следующее: если термокружка будет «жить» в рюкзаке или сумке, ручка будет лишь помехой.

термокружка

Онлайн-магазин termogo.com.ua предлагает вашему вниманию десятки наименований термопосуды. Здесь в разделе «Термокружки и термочашки» обязательно найдётся ваша термокружка, которая уже ждёт вас. Магазин также предлагает изысканные и непривычные сорта кофе и чая и пищевые контейнеры для хранения продуктов питания. Стоимость такой термопосуды зависит от материалов, из которых она изготовлена, конструкции и бренда. Чем он известней, тем дороже кружка, но и тем выше вероятность, что она в течение долгого времени будет выполнять свои прямые обязанности.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты