Шоколадные яйца. Выбираем, едим и играем

Шрифт
0
Обсудить

сладости

С тех пор как шоколадные яйца с игрушками внутри перевернули наше представление о том, как должны выглядеть кондитерские изделия, выросло уже целое поколение. Просто дарить конфеты и шоколадки уже не интересно, подарок должен быть хорошо оформлен.
Существует множество вариантов упаковки сладостей. Под Новый год в магазинах можно купить не только готовые сладкие подарки для детей, но и сумочки, коробочки, баночки без содержимого, которые можно наполнить конфетами по вкусу ребенка. Плюсы этого варианта в том, что в таком подарке не будет конфет с сомнительной начинкой. Если ребенку не дают шоколад, то можно исключить его или оставить совсем чуть-чуть. Кроме новогодних праздников существует еще море поводов порадовать детей. Сладкие подарки удобны, когда неожиданно приходится идти в гости, где есть дети.

сладости

Что подарить и как выбрать?

Шоколадное яйцо с игрушкой – беспроигрышный вариант. Существуют коллекции для мальчиков и для девочек. Мальчишки оценят машинки, черепашек-ниндзя,трансформеров и супергероев. Девочки предпочитают героев мультиков, смешных зверюшек, волшебниц и, конечно, пони. На bestpony.ru огромный выбор этих симпатичных лошадок. Дети часто коллекционируют игрушки из яиц. Родителям это удобно, т.к. такая коллекция не занимает много места (вся уместится в небольшой коробке или на одной полке) и ее пополнение необременительно для бюджета.

Многие с переходом в подростковый возраст еще долго время от времени «впадают в детство» и радуются не только сладкой оболочке, но и содержимому. При выборе обратите внимание на качество шоколада, прочитайте состав. Малышам подойдет молочный шоколад, содержащий тертое какао и масло какао. Ни в коем случае не покупайте шоколад, содержащий заменители натуральных продуктов. Как правило, изделия из качественного шоколада, стоят намного дороже от лакомств из ненатуральных продуктов.

сладости

Поделки из упаковки

У творчески настроенных родителей и детей применение найдут не только шоколадка и игрушка, но и коробочка от нее. Вот идеи для поделок. Шарики на елку. Для этого материал нужно начать копить заранее. Потом коробочки расписывают и украшают елочку. Можно не вешать каждый отдельный шарик, а объединить в гирлянду. Получится очень эффектно. Еще из коробочек получаются смешные зверюшки. Коробочка – голова или туловище, а к ним приклеиваются глазки, лапки, крылья и хвосты.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты