Зачем вам личная электростанция?

Шрифт


электростанция

Владельцы коттеджей, частных домов и дач, как никто другие, знают, насколько важно бесперебойное электропитание. Если жильцы частного дома полагаются исключительно на централизованную городскую электросеть, то это очень опрометчиво. Застраховать себя от исчезновения электроэнергии можно, приобретя мобильную электростанцию. Используется она, как в качестве основного источника, так и в качестве резервного.

Любители дачного образа жизни знают, что с прекращением подачи электричества жизнь просто-напросто останавливается. Ни чайник вскипятить, ни книгу почитать, ни радио послушать. А зимой обрыв электросетей чреват невозможностью использовать индивидуальное отопление. В случае, если в доме нет дровяной печи, то жизнь может превратиться в кошмар.

электростанция

Электростанцию для дачи необходимо приобретать, исходя из её мощности и назначения. Если задались подобным вопросом, то на сайте electromarin.ru вы сможете найти ответ и на него. Большое количество полезных и простых для понимания обывателей статей об электрооборудовании, бытовых и промышленных источниках энергии поможет вам определиться с решением ваших собственных проблем. С чего начать поиски электростанции, что брать во внимание и что в итоге получить – всё это вы узнаете на сайте «Электромарин».
Для летней дачи средних размеров, жильцы которой нуждаются в подаче воды, освещении и работе, как минимум, холодильника подойдут самые экономичные мини-электростанции мощностью 2-6 кВт. Если в дачном домике живут всё лето, то для него подойдёт генератор на 6-12 кВт. Агрегаты подобного типа имеют небольшие баки, рассчитанные на несколько часов работы. Вообще, мощность генератора необходимо выбирать, исходя из общей мощности всех энергопотребителей, которые планируется использовать одновременно (холодильник, радио, электрочайник, плита, дрель и т.д.). Высчитайте 30% от итоговой суммы и приплюсуйте к ней. Это число и будет адекватным при выборе генератора.

Количество фаз электростанции также важный критерий выбора. Если электропроводка однофазная, покупайте однофазный генератор. Трёхфазное устройство потребует от вас некоторого равенства мощностей всех энергопотребителей на всех фазах.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Новые «шедевры» от китайских производителей Новые «шедевры» от китайских производителей Что только не найдешь в продаже в интернете Что только не найдешь в продаже в интернете Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Прикольные картинки с подписями (20 фото) Прикольные картинки с подписями (20 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе В Шотландии выставили на продажу остров с условиями В Шотландии выставили на продажу остров с условиями Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи
Еще посты