Насколько важны оригинальные поздравления на свадьбу

Шрифт
0
Обсудить

свадьба

Свадьба – это веселое и радостное событие. Оно собирает родственников, друзей и знакомых, которые желают молодоженам

счастья и долгой семейной жизни.

свадьба

В то же время, на свадебной церемонии,существует и одна не самая лучшая традиция: многие гости не готовятся к процессу вручения подарков и ограничиваются лишь скупыми или банальными словами поздравления и как максимум зачитывают это же поздравление с открытки. А что в это время делают другие гости? Чаще всего разговаривают друг с другом, совершенно не слушая, о чем же говорит в это время поздравляющий. Да и молодые не всегда понимают сбивчивые поздравления родственников и друзей.

свадьба

Но если начинает выступать человек, который тщательно подготовил поздравления на свадьбу, то все сразу же обращают на это внимание. Подобное выгодно выделяется на фоне других гостей и лучше запоминается.
Поэтому если вы хотите удивить и порадовать молодоженов, запомниться на их свадьбе, то тщательно отрепетируйте пожелания на свадьбу, придумайте что-то оригинальное и неповторимое и вы создадите яркий момент в поздравительной части свадебного мероприятия.

свадьба

Самые простые, но интересные поздравления на свадьбу:

• Составьте поздравления, у которого все слова будут начинаться на какую-то одну букву алфавита. Чем поздравление будет длиннее, тем оригин альнее оно прозвучит.

• Подготовьте свои пожелания на свадьбу в виде интервью — заранее составьте прикольные вопросы жениху и невесте. Такая форма поздравления значительно взбодрит уже порядком уставших молодоженов.

• Если вы идете на свадьбу вдвоем, то поздравления на свадьбу можно сделать в виде театральной постановки, например, телепередачи. Из картона сделайте «экраны телевизоров» и зачитайте соответствующие поздравления.

• Если же у вас на свадьбу идет целая дружная компания, то вполне возможно сделать большое представление по мотивам известных сказок.

• Можно также подготовить слайд-шоу с фотографиями молодоженов и их друзей. Но для такого поздравления на свадьбу следует заранее организовать все необходимое техническое оборудование – проектор, ноутбук и т.д.

свадьба

Когда ваши пожелания на свадьбу будут озвучены или показаны, вы можете вручить основной подарок.
Если вы планируете подарить деньги, то это также можно сделать нестандартно.

свадьба

В любом случае, какие бы пожелания на свадьбу вы ни подготовили, молодожены это обязательно оценят и будут рады вашему творческому подходу к этой задаче.

Источник: Агентство праздников «АртПир»

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты