Для чего москвичам автодома и какова стоимость шикарусов в Москве?

Шрифт
0
Обсудить

шикарус
Любите ли вы веселье? Мало кто ответит на этот вопрос отрицательно. Даже самым заядлым работоголикам иногда хочется устроить себе праздник. Вы десятки раз бывали в боулинге, обошли все рестораны города, танцевали на всех танцполах и уже не знаете, чем удивить себя и своих друзей? Всего одно слово – «шикарус». Впервые его слышите? А ведь благодаря ему можно необычно организовать любую вечеринку, праздник или событие.

Шикарусами называют стильного внешнего вида автобусы (другое название, автодом), которые внутри оснащены всем необходимым функционалом для проведения вечеринок и торжеств. Если в обычный автомобиль может поместиться максимум пять человек, то в таком автобусе будет удобно и двадцати пяти. Шикарусы оснащаются караоке-установками, медиа-системами, плазменными панелями, баром, стильными сиденьями, подсветкой и прочим. В Москве мода на шикарусы появилась совсем недавно, но тут же завоевала огромную популярность благодаря новизне, удобству и большому количеству возможностей. Такие автодома давно известны на западе, как передвижные апартаменты для различных нужд. В них передвигаются и живут актёры, музыканты, съёмочные группы, хранятся реквизиты, костюмы, инструменты и прочее. Благодаря выдвижным стенам-слайдерам внутренняя площадь таких автобусов может увеличиваться до 45 м².

Наши соотечественники рассматривают шикарусы в большинстве случаев в качестве развлекательного мобильных апартаментов на свадьбы, мальчишники, девичники и дни рождения. Сегодня в пределах 5-7 тыс. рублей за час варьируется арендная стоимость шикаруса в Москве, что даже для одного человека, в общем-то, не проблема. Если автобус арендуется на целую компанию, то сумма, вносимая каждым участником, становится ещё меньше.

шикарус

Для каждого именинника организация собственного дня рождения – настоящая головная боль. Если гостей много, то в квартире их всех не разместишь, готовить на всех – хлопотно, снимать целый зал в ресторане – накладно. О стоимости шикаруса в Москве уже было сказано выше – она более, чем приемлема. Вы можете прокатиться по любимому маршруту, заглянуть в памятные места, выехать за город. Корпоративные клиенты также часто прибегают к услугам автодомов, поскольку они оборудованы всем, чтобы можно было с комфортом провести презентации, совещания, выезды на открытые объекты, не оснащённые штабами для проведения переговоров. Вот и получается, что мобильные апартаменты – замечательный способ решить сразу множество проблем.

Лучшие посты
Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Позитив-картинки и забавные комменты Позитив-картинки и забавные комменты Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?! Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки: позитивное утро, яркий день Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Картинки с позитивом и тонким юмором Картинки с позитивом и тонким юмором Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Факты: исторические подробности и необычные детали Факты: исторические подробности и необычные детали Как домушники помечают подходящие квартиры Как домушники помечают подходящие квартиры Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?! Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?!
Еще посты