Их подвёл сбыт

Шрифт
0
Обсудить

грабёж

13 апреля в 09:45 часов в дежурную часть отдела полиции № 9 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о хищении золотых украшений из помещения ломбарда, расположенного по ул. 10 лет Октября.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, руководство отдела полиции, эксперты-криминалисты, кинолог со служебной собакой.

грабёж

В ходе первоначальной проверки установлено, что в 09:38 часов работница ломбарда нажала кнопку тревожной сигнализации. По ее словам, в помещение вошли двое неизвестных мужчин, которые причинили телесные повреждения охраннику заведения. После чего, прикрывая лица, злоумышленники похитили 11 лотков с ювелирными украшениями на сумму более 1 900 000 рублей и скрылись.

грабёж

В результате спланированной совместной работы следователей, сотрудников управления уголовного розыска УМВД и территориального органа внутренних дел по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое мужчин – неработающий несудимый житель Омского района 1993 г.р. и ранее неоднократно судимый, также неработающий житель областного центра 1989 г.р.

грабёж

Личности подозреваемых сотрудники уголовного розыска установили после предпринятой ими попытки сбыть похищенное в одном из ломбардов г. Омска. В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий оба были задержаны 19 апреля в одном из омских кафе. Во время проведенного по месту жительства одного из подозреваемых обыска сотрудники полиции изъяли часть похищенных ювелирных украшений на сумму более 1 000 000 рублей.

грабёж

С учетом собранных по уголовному делу доказательств (допросов потерпевших и свидетелей, проверки показаний на месте преступления, протоколов обысков и осмотра вещественных доказательств) задержанным предъявлено обвинение по п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

грабёж

21 апреля 2014 года по ходатайству следователя Куйбышевским районным судом г. Омска обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

грабёж

Все...

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты