Жутковатые заброшенные места

Шрифт
0
Обсудить

заброшки

Затонувшая яхта, Антарктида. Этот жутковатый корабль-призрак является бразильской яхтой «Mar Sem Fim», затонувшей рядом с Ардли Коув в Антарктиде.

Припять, Украина.

Припять — покинутый город на севере Украины, в Киевской области. Город расположен на берегу реки Припять в 3 км от ЧАЭС, неподалёку от границы с Белоруссией. Расстояние до Киева — 94 км.

заброшки

В Припяти жили многие рабочие Чернобыльской станции, работа которой закончилась крупной катастрофой в 1986 году. После эвакуации Припять остается радиоактивным городом-призраком, закрытым для свободного посещения.

заброшки

Заброшенный вокзал, Абхазия.

Эта станция в Сухуми был заброшена во время войны в Абхазии в 1992 и 1993 гг. В результате, этот регион был заброшен, но на станции до сих пор сохранились следы ее былого величия, например, восхитительная лепнина.

заброшки

Отель Салто, Колумбия.

Отель открылся в 1928 году рядом с водопадом Текендама в Колумбии, для обслуживания туристов, прибывших, чтобы полюбоваться 157-метровым водопадом. Закрыли отель в начале 90-х.

заброшки

Судьба вокзала до сих пор не решена, но зато он засветился в нескольких фильмах.

США, штат Мичиган, Детройт, бывший вокзал 2 по величине в стране, но был им по крайней мере... сейчас когда его забросили... там кризис случился и много дерьма... город обеднел и практически развалился...

заброшки

Заброшенный туннель метро в Киеве, Украина.

Это фото было сделано в метро под Киевом. Многие туннели частично затоплены, а с потолков свисают сталактиты.

заброшки

По мере того, как Япония постепенно перешла от угля к мазуту, шахты (и здания, возникшие вокруг них) закрылись, оставив после себя остров-призрак.

заброшки

Это часть охлаждающей башни заброшенной электростанции в Монсо, Бельгия. Воронкообразное сооружение в центре подавало горячую воду, которая затем охлаждалась, сливаясь по сотням небольших бетонных желобов.

заброшки

Этот крупный больничный комплекс бы построен еще в 19-м веке. В нем Адольф Гитлер восстанавливался после травмы ноги, полученной во время сражения на Сомме в 1916 году.

заброшки

Заброшенная мельница, Италия.

Это строение в Долине мельниц в Сорренто было покинуто в 1866 году. Когда-то здесь мололи пшеницу, а рядом находилась лесопилка. Мельница была изолирована от моря после строительства Тассо-Сквер.

заброшки

Плавучий лес в Сиднее.

Это корпус крупного парохода SS Ayrfield, который решили разобрать в заливе Хоумбуш, Австралия, после Второй мировой войны. Но когда судоверфь закрылась, этот корабль, как и несколько других, так и остались там, где их бросили.

заброшки

Заброшенная база подводных лодок в Балаклаве, Украина.

Хотя эта база не до конца заброшена, она все равно впечатляет. До ее закрытия в 1993 году она была одной из самых секретных баз на территории СССР. Сегодня это музей.

заброшки

Центральный вокзал Мичиган в Детройте, США.

Вокзал построили в 1913 году, чтобы создать новый транспортный узел. Однако несколько строительных ошибок привели к тому, что вокзал пришлось закрыть в 1988 году.

заброшки

Заброшенный театр Нью-Бедфорд, США.

Это старый театр в Массачусетсе. Его открыли в 1912 году, а закрыли в 1959-м. С тех пор он уже успел побывать табачным хранилищем и супермаркетом.

заброшки

Остров Хасима, Япония.

Этот остров имеет множество имен, включая “Военный корабль” (из-за его формы) и “Остров-призрак”. Раньше остров был населен и служил базой для работников подводных угольных шахт.

заброшки

Подводный город в Шичене, Китай.

Этому невероятному подводному городу, затерянному во времени, 1341 год. Шичен, или Львиный город, находится в провинции Чжэцзян в восточном Китае. Его затопили в 1959 году во время строительства ГЭС.

заброшки

Лучшие посты
Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?! Позитив-картинки и забавные комменты Позитив-картинки и забавные комменты Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки: позитивное утро, яркий день Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Картинки с позитивом и тонким юмором Картинки с позитивом и тонким юмором Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях
Еще посты