Прайс от Коломойского — 10000 долларов за москаля

Шрифт


реклама

Такая реклама появилась в Украине.

Сейчас по сети распространяются такие картинки:

реклама

Самое интересное то, что это не прикол. Появилась вчера новость: Коломойский установил награду за "зеленых человечков" и сдачу оружия.

Власти Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают от тысячи долларов за сдачу оружия, а за передачу властям российских наемников по 10 тысяч долларов.

реклама

Об этом сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации и бизнесмен Борис Филатов на своей странице в Facebook:

"Первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены.
Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей.
Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства.
Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев.
У нас есть предложение.
За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.
За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США.
За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент )
Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты."

Какие прогнозы? Читал, что на Востоке Украины уже начали милиционеры сами зачищать сепаратистов.

©


  1. Руслан

    пидарасы

  2. Дмитрий

    Это пиздетс граждане!

    • Дмитрий

      Нефик было на страну нападать. Армии у нас хоть и нет и навряд мы победим,но как можно больше русским заберем с собой.

      • sss

        Смотри как бы твой планшет санитары не забрали!

      • серый

        США — главный производитель универсального товара под названием деньги. Кстати, то, что деньги — это тоже товар, почему-то все постоянно забывают. А если это товар, то он и страдает всеми недостатками любого другого товара, то есть вынужден постоянно поддерживать привлекательность.

        А что может быть хуже для привлекательности товара, чем беспроблемное существование конкурентов? Например, беспроблемное существование зоны евро, которое не по-детски подпирает ресурсами хамски набирающий обороты Таможенный союз.

        В таких условиях максимально осложнить жизнь и тем, и другим сам бог велел. Вот тут и пригодился плюшевый президент плюшевого государства. США — тот игрок, цели которого диаметрально расходятся с целями его натовских и не очень союзников. США нафиг не нужна ни единая Украина, ни разделенная. Ни бандеровская, ни европейская, ни российская.

        Им вообще не нужна Украина. США требуется территория перманентного конфликта с толпами беженцев как в западном, так и в восточном направлении, и с партизанской войной под любыми флагами, позволяющей остановить любой транзит, подпитывающий Европу энергоресурсами, а Россию — европейскими деньгами и товарами.

        США устроит любой результат, кроме самого страшного — бесконфликтного. Их устроит и партизанская антибандеровская война, и антироссийская — бандеровская, и даже война остроконечников с тупоконечниками. Одним словом, любая добрая ссора, только бы не худой мир. Ибо Доллар именно и только в таких условиях цветет и пахнет, оставаясь островком стабильности в море рукотворного хаоса.

      • Дмитрий

        Кто на тебя нападал то? Если б напали, ты бы уже не уроки учил, а кошек в подвале доедал. И заберешь ты с собой не русских, а говно свое в штанах, когда съебывать будешь.

        • Алексей

          Сразу видно ПОЦРЕОТА:). В том то и дело так трусливо как кацапы, не поступала ни одна армия мира. Прикрываться местным населением или отослать целый полк (45-й уже установлено) в чужое государство для захвата админзданий и говорить что это не наши — предел низости. Для таких дебилов как ты, объясняю, 10 000 баксов объявлено не за такого москаля как ты, а за «неизвестного солдата», который пробует дестабилдизировать обстановку в нашей стране. А насчет в штаны наложить, то ты сильно преувеличиваешь возможности вашей армии, мы (народ) уже давно готовы к тому чтобы мочить кацапню (я имею ввиду только тех россиян, которые поддерживают пукина и его войну против Украины)

          • Дмитрий

            Хахаха… так трусливо сдавалась только грузинская армия и ваша. )) О какой ты войне говоришь? Кто напал то на тебя бедненького? Войска только одобрили вводить, а ты уже обосрался и кричишь, что война )) Где твоя армия сына? С кем воевать нам? А ну да вам же штаты тушенку отправили, поешь и иди воюй. Только и скулите в сторону запада: «Спасите помогите». Вы на хуй не нужны, им нужен ваш рынок. Только, как подонки и можете за бабки, а не за родину.

          • Алекс

            Митинька, кремлебот зазомбированый, успокойся уколись галоперидолом и привяжись к кроватке. Тебе судя по твоим литературным перлам лет 35, не более, а ты с апломбом патриарха вещаешь как все «взять и поделить». Ты наверное свою родину очень активно защищал раз так визжишь. Ты вспомни Чеченские компании, обе, где Ваша прославленая армия увязла в республике с населением чуть больше миллиона. Вы же там своих не бросали, их там полками жгли, а когда нужно было пройти через Ваши кордоны, покупался у Ваших же славных полководцев «зеленый коридор». Так что слава Вашей убогой армии всем известна, вы даже чеченцев не смогли победить потому и купили этот убогий мир у Кадырова. Ведь тот кто убил «своего первого русского в 16 лет » строит теперь на налоги полученные с Вас зомби, самую большую мечеть в Европе. Вам то самим не смешно. Просрать две чеченские компании и откупиться званием Героя России и деньгами от того кто до сих пор Вас считает своим кошельком.

          • Дмитрий

            Алёшенька, ты детей своих галоперидолом коли и привязывайся вместе с ними. За Чеченские компании сдыдно, спору нет. Но учти, что тогда была совсем другая Россия, сейчас все по другому. Тогда молодыми пацанами командовали зажравшиеся твари, на подобие тех, что сейчас на Украине.
            И желчь свою изливай на своих зажравшихся тварей, а не ищи себе оправдания в ошибках других.

          • алекс

            Ваша армия под управлением чукчи или эвенка еще не участвовала ни в одной военной компании, а исходя из материалов по делу Сердюкова и Васильевой можно судить что там все по прежнему. Как распиливали деньги на российскую армию так воруют их и сейчас. Народ Украины нашел в себе силы изгнать подобную мразь из страны, а руководство Вашей страны приютило их. Теперь, как Вы говорите, наши зажравшиеся твари находятся под защитой Ваших президента и такой непобедимой армии( к сожалению не продемонстрировавшей себя еще ни в каких сражениях). Так где логика в Ваших рассуждениях? Если наши бывшие правители это зажравшиеся твари, то почему Ваше руководство страной их прячет не смотря на соглашения об экстрадиции между нашими странами. И что скажите на милость изменилось в Вашей СЛАВНОЙ армии если осудили бывшего министра обороны, и тут же выпустили по амнистии. А этот человек обокрал Вашу СЛАВНУЮ АРМИЮ на миллиарды рублей. Или может быть с момента прихода якута или эскимоса ( честно не разбираюсь в народностях севера) все очень кардинально изменилось? Не возможно создать армию за полтора года, во времена СССР чукчи были предметом насмешек и анекдотов, в вашей же стране это министр обороны. Сколько сражений и битв выиграл Ваш новоиспеченный министр обороны? Не будьте смешными Ваша армия такая же необстрелянная и бесполезная, ну разве что за исключением нескольких тысяч солдат спецподразделений. Вам стыдно за Чечню, но почему то не стыдно за Сердюкова с Васильевой, и почему то совсем не стыдно за такого министра как Шойгу, который с 1994 по 2012 был никем иным как министром Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Опыта армейского на протяжении 18 лет ноль. Это самое смешное. С вашими слабенькими аргументиками вы мне не оппонент. Это школоте Вы можете еще что то набекать, а мне бесполезно я изучаю ситуацию со времен застоя СССР и его развала, так вот армия развалившегося СССР была намного боеспособней и уважаемей чем нынешняя российская армия. Ваша армия с 1991 года только деградировала и это не мое утверждение это исторический факт. Изучайте источники информации независимых источников а не Чуркина, Лаврова, Киселева и им подобных.

    • серый

      А все ведь начиналось с желания «жить как все нормальные люди». Причем это желание «жить как все» и у «западенцев», и у «схидняков», и у «москалей», и у «прибалтов» до боли похоже и примерно соответствует описанию жизни среднестатистического гражданина Швейцарии. Проблема только в том, что именно это желание принципиально недостижимо.

  3. Виктор

    Вот и проверка на вшивость восточно-украинских революционеров. Посмотрим, что дороже для патриота — деньги или свобода. Местные менты однозначно начнут хватать всех русских без разбору и сдавать, за такие-то бабки. Вполне возможно теперь банды специально будут захватывать, сдавать и опять захватывать учреждения, прайс не хилый. Беспредельный пипец на Украине.

  4. Макс

    правильно -давно пара отлавливать дебилов русских (дарвинский отбор)

  5. Анастасия

    Обещанного 3 года ждать, а там срок давности выйдет. Майдановцы долго ждали и не дождались плюшек, теперь власти поверят лишь самые доверчивые, может первые получат показательно вознаграждение, остальные дулю получат.
    За поимку определенного преступника в РФ уже не впервые вижу 30 тыщ баксов вознаграждения, так он хоть безоружен, ну кроме бытовых предметов, это и то куда прибыльнее, чем лезть на вооруженного автоматом за 10 000.

  6. Максим

    Заглавная фото с текстом «10000$ за москаля» — фейк и фотошоп

  7. Саша

    Я думаю только на мариуполе 1 000 000 $ можно взять. Но лично я бы русских мочил и бесплатно)))))))))) Но если они сунуться в мой харьков, брошу работу, куплю автомат прибор ночного видиния, камеры всю амуницию и буду зарабатывать))))))))) Так же как наглый Путин говорил что в Крыму «зелёные человечки» форму и оружие купили в магазине. Так и я стану с друзьями. Одел георгивскую ленту — пуля в голову! Харьков — Украина. Сосите россияне!

    • сухов

      саша, у меня тётя в харькове с полвека как живёт, русская. не дай бог что с старушкой приключится от хохлов. мало не покажется вам ))) в какое отверстие $ запихнуть тебе потом?

      • алекс

        Вы так уверенно утверждаете что кому то мало не покажется, а по сути если с Вашей тетей что то и случится Вы даже побоитесь приехать на ее похороны. Потому как случайно сможете попасть под раздачу безмозглой пророссийской гопоты которая не разбираясь в вашем гражданстве просто забьет вас арматурой что бы отобрать Ваш чемодан. Кстати гопота финансируется бывшим Украинским президентом которого так мило прячет всеми вами любимый президент Путин. И судя из того как Вы собираетесь кому то, что то, куда то засунуть, можно сделать только один вывод у Вас для этого кишка тонка, ибо слабачек Вы глупенький. Когда бьют арматурой насмерть забудете и о тете и о своих обещаниях. Пишите постики и главное верьте в то что Вы может когда то дорастете до того что сможете принимать самостоятельные решения и иметь свою точку зрения, а не Киселева.

    • Дмитрий

      Гнилье! За деньги сука тока и можешь воевать. Да какой там воевать, громко сказано. Как крыса ночью в тихаря, за печеньку.
      Продажные бляди.

      • алекс

        Дмитрий, несколько вопросов. Использование ненормативной лексики это для усиления своего авторитета или же от личной экспрессии? Чем Вас не устраивает ведение военных действий ночью? Чем война ночью отличается от войны днем? И почему оплата за военные действия у Вас вызывает такое неприятие? В Вашей СЛАВНОЙ армии тоже введена оплата за их работу, и Вы почему то их не ругаете крысами и упрекаете печеньками которые они едят. Где Ваша логика? Будьте объективным тогда может кто то и будет всерьез относится к тому что Вы пишите. А так все это похоже на гоу в скайп, я тебя по айпи вычислю. Не смешите ведь не только школота читает то что Вы пишите. И поверьте со стороны Вы выглядите как …… ладно не буду уподобляться Вам. Хотя ругательств и оборотов с ними я знаю достаточно много, и использовать их могу достаточно умело.

    • мозг

      Сосать в любом случае,будут такие как ты(если разрешим)..Убийца хренов….На георгиевскую ленту пасть открыл…Выблядок…

      • алекс

        Вашу Георгиевскую ленту носили как войска РОА ( если Вам это о чем то говорит), а так же генерал Петр Краснов, начальник главка казачих войск 3-го Рейха Комитет Освобождения Народов России,маршал Финляндии Маннергейм,группенфюрер СС Рудольф Бангерский, и еще около трех десятков известных военных воевавших на стороне фашистской Германии. Это вам о чем нибудь говорит? Вы хотя бы историю изучали вместо писания примитивных постиков. А то что Вы называете Георгиевской лентой в СССР называлось Гвардейской лентой, она даже визуально отличается. Откуда Вы беретесь такие примитивные и глупые. Одеваете символ использовавшийся фашистами, для борьбы с фашистами. Георгиевская лента использует черные и оранжевые цвета, Гвардейская же черные и желтые. Дальтоники….

        • Сергей

          Алексей, вы прекрасно владеете русским языком и с легкостью обставляете своих оппонентов. Это
          говорит о хорошем образовании и богатом жизненном опыте, полученными в СССР или в России.
          Но почему вы противопоставляете себя другим русским, поддерживаете людей, оскверняющих память нашей победы над фашизмом?

  8. ыыыы

    позвонил, сказал что москаль, спросил когда и куда за деньгами и вы не поверите бросили трубку!

  9. иван

    Поохеревали совсем Хохлы долбаные! Но это не ко всем сказано, а только к горстке отмороженных радикалов, от производного слова КАЛ.

  10. Рашид

    Может хоть за деньги народ сепаратистов по выстреливает, а то власть не чешется и чем раньше и больше тем лучше. А картинка фотошоп однозначно. Каждый день хожу по улицам (Черновцы) и сутками смотрю новости но такого бреда не видал.

    • тукки

      надеяюсь, что это именно ФШ.
      впрочем, такой палевный экстремизм спонсоры сами могли потребовать убрать.

  11. Советский десантник

    Гремучая смесь — фашисты, жиды и бандеровцы! А что ж вы хотели 23 года это дерьмо бродило в нэзалэжной Уркаине…

  12. Русоукраинец

    Все беды от евреев. Наемников Коломойского тоже когда-то будут сдавать, и не за деньги. А потом и его самого уберут. За наши же деньги нас и гробят!!!

  13. тукки

    а чё не в гривнах-то? или хотя бы — в евро? (вроде, Евромайдан — не Доллармайдан…)

  14. Ivan Kashkartsev

    ну нах

Оставить комментарий
Лучшие посты
В сети распространились свежие интимные фото Ольги Бузовой В сети распространились свежие интимные фото Ольги Бузовой По волнам памяти с уникальными ретро-фотографиями (42 фото) По волнам памяти с уникальными ретро-фотографиями (42 фото) Ирина Рахманова: Белоснежка из «9 роты» уже не та… Ирина Рахманова: Белоснежка из «9 роты» уже не та… Бразильское ноу-хау: бикини из изоленты для загара Бразильское ноу-хау: бикини из изоленты для загара Желтый уровень террористической опасности — ликвидированы пятеро боевиков (Жесть) Желтый уровень террористической опасности — ликвидированы пятеро боевиков (Жесть) Ожидание и реальность при покупках в интернете: секс-кукла Ожидание и реальность при покупках в интернете: секс-кукла Версия очевидцев трагедии в школе № 127 Перми Версия очевидцев трагедии в школе № 127 Перми Михаил Михалков: от офицера СС до автора патриотических песен Михаил Михалков: от офицера СС до автора патриотических песен Девушки в новом нижнем белье, купленное на Алиэкспресс Девушки в новом нижнем белье, купленное на Алиэкспресс Чтобы помнили : Интересные и редкие ретро-фотографии (78 фото) Чтобы помнили : Интересные и редкие ретро-фотографии (78 фото) Забавные фотографии — Мужчины не могут не смотреть на то, что им по душе (32 фото) Забавные фотографии — Мужчины не могут не смотреть на то, что им по душе (32 фото) Поехали за грибами, а нашли следы применения неведомого по мощности оружия Поехали за грибами, а нашли следы применения неведомого по мощности оружия Людмила из Саратова расчехлила свой главный калибр Людмила из Саратова расчехлила свой главный калибр Каннибалы в Японии могут посетить свой легальный ресторан Каннибалы в Японии могут посетить свой легальный ресторан Спалились по полной (15 фото) Спалились по полной (15 фото) Тайна рыбных консервов: вирусная реклама в СССР Тайна рыбных консервов: вирусная реклама в СССР Азербайджанский журналист Хафиз Ахмедов оскорбил русскоязычных граждан страны Азербайджанский журналист Хафиз Ахмедов оскорбил русскоязычных граждан страны Позитив наше все — Смешные комментарии из соцсетей (49 фото) Позитив наше все — Смешные комментарии из соцсетей (49 фото) Майор полиции Анастасия Дударева шокирует, однако Майор полиции Анастасия Дударева шокирует, однако Немного юмора про это =) (27 фото) Немного юмора про это =) (27 фото) Илья Аверьянов, директор кондитерской фабрики «Меньшевик», захватил заложников Илья Аверьянов, директор кондитерской фабрики «Меньшевик», захватил заложников Вася Воскрес — Новый «вор в законе № 1» взошел на трон Вася Воскрес — Новый «вор в законе № 1» взошел на трон Сделать фото, снять видео и  другие глупости ради лайков (38 фото) Сделать фото, снять видео и другие глупости ради лайков (38 фото) Поучительная история : Что говорят те, кто жалеет, что не купил злополучный биткоин Поучительная история : Что говорят те, кто жалеет, что не купил злополучный биткоин Вовсе даже не ванильные новогодние картинки Вовсе даже не ванильные новогодние картинки Интересная история :  Сбербанк, как Ватикан — живет по своим законам Интересная история : Сбербанк, как Ватикан — живет по своим законам Как это было: Страх и ненависть в посёлке Волокно Как это было: Страх и ненависть в посёлке Волокно 32 позитивных фото с надписями на тяжелый понедельник 32 позитивных фото с надписями на тяжелый понедельник Lisa Sparxxx: 919 мужчин за один день! Lisa Sparxxx: 919 мужчин за один день! Прикольные комментарии из социальных сетей (51 фото) Прикольные комментарии из социальных сетей (51 фото)
Еще посты