Программисты — это люди особенные

Шрифт
0
Обсудить

программисты

О русских программистах ходят всевозможные байки. Конечно, многие из них не совсем правда, а некоторые недалеки от истины. Например. Руководства - это не для русских программистов. Они прекрасно могут разобраться и без онлайн- подсказок в новых программах, потому что раньше все программы подобного рода уже испробовали. Они не платят за софт. Они просто покупают wonderful CD с кучей софта за 5 баксов. Ну ещё можно его просто крэкнуть. За самые последние версии лучших программ не надо платить и поэтому программисты всегда используют только их. Вообще работа программиста - очень творческая.

программисты

Программисты любят проводить всевозможные эксперименты с железом. За несколько минут они разберут комп и соберут его обратно. Свой личный комп они обгрейдят так усиленно, что очень быстро не остаётся места для памяти, ни одного свободного слота и никаких свободных прерываний. Тогда они покупают второй комп и соединяют с первым сеткой. Программируют программисты на всех уровнях. На рабочем столе у каждого есть таблицы процессорных кодов, на них они тоже программируют. Раскладку клавиатуры они помнят назубок - и русскую и английскую. Спросите в любое время суток, какая буква на пятой клавише во втором ряду слева. Ответ будет стопроцентно правильный.

программисты

Программисты терпеть не могут Майкрософт и их программы. Но используют их. В интернете программисты чувствуют себя как рыба в воде. Они всегда в настроении чего-нибудь попрограммировать. При этом они терпеть не могут кодировать чужие идеи. Каждая конкретная программа пишется всегда персонально. Они не используют шаблоны. Им присуще импровизировать и очень много. При этом они из кожи вон лезут, чтобы быстрее увидеть программу в работе, запустив её.

программисты

Главное оружие программиста - клавиатура. Джойстик они никогда не используют. Они забывают о сне и еде, вылавливая баги из своей программы. Они не сдаются. Жёны их несчастны. Пока в доме есть хоть один работающий компьютер, женщины для программиста не существует.
Начальники их недолюбливают. Им всегда не доплачивают. Кто любит умников, которые всё знают?

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты