Футболка как способ заявить о себе

Шрифт
0
Обсудить

футболки

Как часто в повседневной жизни нам не хватает ярких красок и радости. Кто-то старательно желает выделиться на общем фоне посредством поведения, внешнего вида или одежды. Для решения этого вопроса одежда подходит как нельзя лучше. Это не столь кардинальная смена внешности, как, например, пирсинг или тату. А самым доступным способом выделиться средь толпы может стать банальная футболка с небанальным принтом. Яркие и прикольные изображения расскажут окружающим о ваших пристрастиях или душевном настрое, сделают акцент на важных чертах характера, которыми вы гордитесь. Забавные футболки, регланы, кепки, толстовки станут недорогим решением для обновления гардероба или замечательным подарком друзьям.

футболки

Вы думаете, что купить такой товар легче лёгкого, достаточно всего лишь выбраться на местный рынок? Учтите, что тамошний дешёвый товар качеством не блещет, зачастую имеет неопрятный вид, ошибки в надписях или жуткую расцветку, неприятный химический запах и станет негодным к носке уже через две-три стирки. В магазине прикольных футболок snuppy.ru вы такого не встретите. Футболки с картинками, которые продаются здесь, произведены из хлопка, а нанесённые рисунки выполнены из безопасных гипоаллергенных красителей. Они выдерживают многочисленные стирки и интенсивную носку. Но это далеко не весь ассортимент. Snuppy.ru предлагает мужскую, женскую и детскую одежду с весёлыми принтами, головные уборы, нижнее бельё, посуду с забавными изображениями, чехлы для телефонов, сумки, коврики, варежки и много чего ещё. Посетив магазин, вы обязательно присмотрите харАктерные подарки себе, своим родным, друзьям и сотрудникам.

футболки

Нанесение рисунка на ткань может производиться несколькими способами. Вот наиболее распространённые.
Трафаретная печать. Изготавливается трафарет, через который краска наносится на ткань. Каждая краска требует отдельного трафарета. Изображение, нанесённое таким способом, держится долго, не высвечивается, не выстирывается и не повреждается из-за длительной носки.
Термопресс и трансферная бумага. Принцип детских переводных картинок. Сначала на специальной бумаге специальными чернилами отпечатывается изображение. Затем фотографию прикладывают к ткани и воздействуют термопрессом или утюгом для переноса рисунка с бумаги на ткань. Идеально подходит для белых маек и футболок.
Прямая печать. Печать изображения на ткани производится через специальный принтер, в который закладывается предмет одежды. Таким способом можно декорировать многие вещи.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты