Родственники Золотухина разделили наследство

Шрифт
0
Обсудить

Золотухин

Известный российский актер Валерий Золотухин, который умер более года тому назад, оставил наследство без завещания, но родственики не растерялись.

Об этом сообщают российские СМИ.

После смерти актера 30 марта 2013 года родственники В. Золотухина принялись делить его наследство. Отсутствие посмертной воли актера, то бишь, завещания, существенно усложнило процесс.

Законными наследниками имущества звезды стали его официальная жена Тамара Золотухина, сын от первого брака Денис и несовершеннолетний сын Иван - от незарегистрированных отношений с актрисой Ириной Линдт.

Золотухин

Родные В. Золотухина с наследством артиста разобрались только недавно.

Законная супруга Т. Золотухина отказалась от московской квартиры в Митина и дачи в пользу гражданской жены И. Линдт.

«Мне ничего не нужно, лишь бы оставили в покое. По закону по одной шестой доле квартиры, где мы с Валерой прожили много лет, принадлежит Линдт и старшему сыну Золотухина Денису. Я от всего отказываюсь - от дачи, от авторских прав, от квартиры в Митино. А вы снимите претензии с моего дома», - сказала Т. Золотухина журналистам.

Золотухин

Все дневники В. Золотухина и часть неопубликованных тетрадей остались в квартире Т. Золотухиной. Она передала их сыну Денису.

«Он –; священник в маленькой церкви, получает крошечную зарплату. У него шестеро детей, есть кому оставить память о деде. Пусть сами решают, публиковать или нет», - пояснила Т. Золотухина

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты