Умирающий отец устроил мини-свадьбу для своей несовершеннолетней дочери

Шрифт
0
Обсудить

отец и дочь

У 62-летний Джима Зетза из Калифорнии диагностировали четвертую стадию рака поджелудочной железы. Эта весть стала страшным ударом как для него так и для членов семьи. У мужчины оставалась давняя мечта - побывать на свадьбе своей единственной дочери, которой к сожалению на данный момент было всего 11 лет. Зная, что он не доживет до её совершеннолетия, мужчина решил сыграть для дочки мини-свадьбу.

отец и дочь

Он знал, что не имеет шансов быть в числе гостей на свадьбе своей единственной дочери. Поэтому, смертельно больной отец сыграл для 11-летней дочери свадьбу, чтобы увидеть ее в подвенечном платье и уйти в иной мир со спокойным сердцем.

отец и дочь

За несколько дней до дня рождения своей дочери, 11-летней Джози, Джим решил устроить "свадебную" вечеринку, на которой они отпразднуют день рождения девочки и сыграют для нее мини-свадьбу. За 3 дня были заказаны свадебный торт, белое платье для Джози, приглашены гости, подготовлены блюда, цветы.

отец и дочь

На вечеринке Джози появилась в белоснежном длинном платье, а ее отец одел костюм. Держась за руки, они подошли к "алтарю", где их ожидал пастор. Со слезами на глазах, они слушали речь служителя церкви. "Объявляю вас отцом и дочерью", - заключил свою речь пастор.

отец и дочь

В этот день Джози, ее мама Грейс и отец Джим пролили много слез, да и не только они, но и все гости. Но было и много улыбок, и веселых моментов. Так что этот день навсегда останется в памяти Джози...

отец и дочь

отец и дочь

отец и дочь

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты