Очередное интернет-безумие — скотч-селфи

Шрифт
0
Обсудить

скотч-селфи

Десятки людей обматывают себе лица скотчем, из-за чего выглядят, как не самые привлекательные из орков. Зачем? Да потому что на Facebook появилось новое безумие – обмотай себя скотчем, сфотографируй и выложи в интернет. Хм… вот если бы они еще выкладывали фотографии, как они отрывают этот скотч с лица…

скотч-селфи

Все началось совсем недавно – буквально на этой неделе, но безумие, как видно, охватило многих…

скотч-селфи

Более 50 000 человек «лайкнули» страницу Sellotape Selfie на Facebook за первые сутки. А придумала все 21-летняя Лиззи Дарли – студентка факультета международных отношений в Университете Брайтона.

скотч-селфи

«Идея возникла от сцены в офисе в фильме «Всегда говори «Да»» с Джимом Керри. У меня был не самый удачный день, и я вспомнила эту сцену из фильма, которая когда-то меня так развеселила», – говорил Лиззи.

скотч-селфи

«Я подумала: люди, наверное, устали фотографироваться просто так, так что я придумала эту идею и огласила ее на страничке в Facebook».

скотч-селфи

«Сначала я отправила фото друзьям, они поделились со своими друзьями и понеслось… причем, очень быстро».

скотч-селфи

Теперь свои портреты с растянутым во все стороны лицом Лиззи отправляют сотни шутников. «Вчера ночью я не могла отойти от компьютера, потому что моя страница была перегружена, и мне приходилось справляться с этим потоком».

скотч-селфи

скотч-селфи

скотч-селфи

скотч-селфи

скотч-селфи

скотч-селфи

скотч-селфи

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты