Обратная сторона известных достопримечательностей

Шрифт


достопримечательности

На открытках и в туристических путеводителях мы привыкли видеть известные всему миру памятники архитектуры нетронутыми, такими, какие они были много сотен лет назад. Но вот если заглянуть за кадр, то даже египетские пирамиды кажутся неудачно вписанными в общую панораму Каира. И таких мест на Земле достаточно. Убедитесь сами.

достопримечательности

Тадж-Махал.

достопримечательности

Тадж-Махал. Вид с открытки.

достопримечательности

Великие пирамиды в Гизе.

достопримечательности

Великие пирамиды в Гизе. Вид с открытки.

достопримечательности

Стоунхендж.

достопримечательности

Стоунхендж. Вид с открытки.

достопримечательности

Ниагарский водопад.

достопримечательности

Ниагарский водопад. Вид с открытки.

достопримечательности

Бранденбургские ворота.

достопримечательности

Бранденбургские ворота. Вид с открытки.

достопримечательности

Акрополь.

достопримечательности

Акрополь. Вид с открытки.

достопримечательности

Маунт-Рашмор.

достопримечательности

Маунт-Рашмор. Вид с открытки.

достопримечательности

Запретный город.

достопримечательности

Запретный город. Вид с открытки.

достопримечательности

Голливуд.

достопримечательности

Голливуд. Вид с открытки.


  1. Герда

    Тадж-Махал очень сильно выделяется своими задворками, даже в Египте в разы приличнее с порядком и чистотой. Все остальные виды вполне приличные даже на фото не для обложки журнала или открытки. В Запретном городе или Акрополе радует приятное вполне гармоничное «сожительство» древнего и современного.

    • сухов

      а вы правы, вся эта заморская хрень ничего не стоит по сравнению с собором василия блаженного )))

Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Новые «шедевры» от китайских производителей Новые «шедевры» от китайских производителей Что только не найдешь в продаже в интернете Что только не найдешь в продаже в интернете Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Прикольные картинки с подписями (20 фото) Прикольные картинки с подписями (20 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла В Шотландии выставили на продажу остров с условиями В Шотландии выставили на продажу остров с условиями Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта
Еще посты