Рыболов ушёл из дома ради любимого хобби

Шрифт
0
Обсудить

пенсионер

66-летний рыболов Петр Ральф, выйдя на пенсию плюнул на все блага жизни, в том числе и на свой дом стоимостью 375 тыс. долларов, где он проживал с супругой и начал новую рыболовную жизнь рядом с водоемом.

пенсионер

Несмотря на то, что брак был счастливым, бывший кровельщик проводит каждый день и ночь на озере Орхид в городе Дорчестер, графство Оксфордшир, и компанию ему составляет только его стаффордширский терьер Шугар. Мужчина тратит около £6000 (около $9000) в год на жизнь у озера и покидает свой новый дом только два раза в год: на неделю летом и на несколько дней в Рождество.

пенсионер

Миссис Ральф поддерживает хобби мужа, ежедневно с ним созваниваясь, посещая раз в месяц и привозя ему чистую одежду, еду и расходные материалы.
"Я ушел на рыбалку и не вернулся", - сказал Питер. Его супруга добавила: "Если он счастлив, то и я счастлива".

пенсионер

пенсионер

Внутри своей зеленой палатки Питер имеет небольшой телевизор на батарейках, газовый холодильник и кресло-кровать. Кроме того, в хозяйстве у мужчины имеется печь для барбекю и газовая плита, которую он использует, чтобы приготовить фазана и кролика, которых частенько подстреливает на ужин.

пенсионер

Пенсионер уже поймал зеркального карпа весом 14 килограммов, но по-прежнему надеется поймать более крупного.

пенсионер

Знак рядом с домом Ральфа.

пенсионер

пенсионер

"Я пристрастился к рыбалке, когда мне было семь лет. Тогда мы отправились с друзьями к городскому мосту с удочками и с того времени рыбалка захватила меня. Я всегда получал огромное удовольствие от процесса. Когда я стал старше, я стал членом клуба рыболовов и купил лучшее оборудование. Теперь я счастлив, что могу заниматься любимым делом дни напролет", - добавил Питер. Он также признался, что хочет провести оставшиеся годы жизни за рыбалкой.

пенсионер

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице
Еще посты