Как флиртовать с девушкой

Шрифт
0
Обсудить

флирт

Флирт – это самый популярный язык отношений между современным мужчиной и женщиной. Некоторым повезло родиться со знанием такого языка, но как показывает практика, большинству нужна специальная подготовка. Язык флирта состоит из жестов и слов, из вербальных и невербальных действий, которые мы выполняем при желании заинтересовать понравившегося человека. Если его правильно применять, можно быстро знакомиться с девушками, оставлять после себя приятное впечатление, всегда быть в центре внимания, а также без труда добиваться поставленных целей и открывать себе путь к любви и сексу с самыми привлекательными девушками.

флирт

Если владеть техникой флирта, можно познакомиться с настоящими красавицами, к которым раньше даже подойти было страшно. Таким образом, вы чувствуете себя уверенным, умным, коммуникабельным, полным сил – ведь такие люди нравятся окружающим. Любой флирт делает знакомство незабываемым, а вот куда оно приведет – решать вам – к крепкой дружбе, страстному роману или даже супружеству.

Безусловно, флирт – это здорово, но есть один существенный недостаток: флирт – это очень страшно. Дикая тревога, мурашки по коже, беспокойство, сухость во рту, невозможность сказать даже слово – не знакомое ощущение для вас?

флирт

Прочитав все мужские журналы, изучив всю возможную теорию пикапа, все же сделать первый шаг непросто. Вот смотрите вы на такую неотразимую красотку, и думаете:

  1. А есть ли смысл к ней подходить?
  2. С чего начать разговор?
  3. Обязательно смотреть ли ей в глаза?
  4. Что делать, если она «отошьет» меня?
  5. Как быть, если я не понравлюсь ей?

Именно страх мешает нам получить желаемое, но помните, что 90% того, чего вы боитесь, не осуществиться никогда. Это факт. Как видим, статистика за уверенность в себе и решительность. Так что не стоит медлить, начинаем.

флирт

Лови на себе взгляды женщин

Мужчины постоянно «сканируют» окружающих, некоторых быстро упускают из вида, на других персонах, наоборот, останавливают взгляд. Точно так же делают и женщины, даже чаще, чем может показаться. Поймать на себе такой взгляд – означает обрести знак, который свидетельствует о том, что вы чем-то заинтересовали этого человека. Поэтому чаще смотрите по сторонам, и, встретившись взглядом с красивой представительницей прекрасного пола, можете смело заговорить с ней.

Приветливо улыбайся

Улыбка – замечательный метод выразить свою симпатию. Для этого посмотри девушке в глаза и просто приветливо улыбнись. Сделать такой шаг очень просто, а вот впечатлений можешь таким образом оставить на весь вечер.

флирт

Невербальные действия – залог успеха

Некоторые удивятся из-за данного пункта, ведь ожидали конкретные фразы, которые помогут наладить контакт с красивой девушкой. Но реалии таковы, что основную часть коммуникации составляют наши жест («язык тела»), и только 30% внимания отводится на то, что именно вы говорите. Это означает, что роль речевой техники гораздо ниже, чем, кажется на первый взгляд. Посети любой мужской сайт – эталоном мужчины является уверенный человек, который знает, чего желает его избранница. Поэтому основное – верить в себя.

флирт

Посмотри на себя со стороны, когда ты общаешься с женщиной. Если ты чувствуешь действие необъяснимой силы, которая постоянно опускает твои глаза вниз, то флирта тебе в таком случае не видать. Важно также выбрать правильную технику. Не превращай свой взгляд в официальный или любопытный, так как ты должен казаться сексуальным и уверенным в себе с первых минут. Ты можешь, как бы невзначай при разговоре слегка оценивать свою собеседницу, игриво поглядывая на нее. Дополняй свои намерения другими невербальными действиями – подмигивай, улыбайся, жестикулируй, в общем, поступай в зависимости от места и ситуации.

Общение, общение, общение

Флирт также состоит из коротких словесных диалогов, которые не обязательно должны куда-то привести. Постарайся свободно общаться с девушками в любом месте и в любое время. Спроси у случайной незнакомке в магазине, какой сыр лучше купить, узнай, который час и милой девушки в парке. Даже если девушка тебе не нравится, вступай с ней в диалог, так  ты сможешь выработать навыки свободного общения.

флирт

Чувство юмора

Даже если вам тяжело дается искусство флирта, чувство юмора может это быстро компенсировать. Умение смешно пошутить равнозначно удачному комплименту. Многие девушки любят веселых парней, в компании с которыми они постоянно улыбаются и смеются. Поэтому не упускайте возможности пошутить или поделиться забавной историей. Пусть она с первых минут знакомства поймет, как с вами может быть весело.

флирт

Больше комплиментов

Безусловно, в любом возрасте женщинам нравятся комплименты, поэтому чаще говори их. Если девушка очаровательно выглядит, непременно скажи об этом, если тебе нравится ее наряд, глаза или волосы – она должна это знать. Даже если девушка в целом не очень привлекает тебя, учись говорить комплименты.

Сила вышеперечисленных факторов зависит от ситуации. Не унывайте, если что-то не получилось в первый раз, продолжайте оттачивать мастерство флирта и когда-нибудь у вас все получится.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны
Еще посты