Удивительные фотоманипуляции Эрика Йохансона

Шрифт


фото

Молодой фотограф является креативным мастером фотошопа.
В работах Эрика совмещены нереальность образов и отличное владение фотошопом, что делает его работы очень реалистичными. Идея фотографии сначала зарождается в его голове, а потом он уже воплощает ее в реальность. Иногда он сам появляется на своих снимках – молодой белокурый парень, который разбивает себе лицо кулаком, это и есть молодой фотограф.
Эрик признается, что рисует с тех пор как себя помнит, сказалось влияние мамы художницы. В 15 лет он открыл для себя мир цифровой фотографии: «Было немного странно поначалу, однако, это просто новый метод рисования!» — рассказывает Эрик. Сейчас он полноценный художник и работает над персональными проектами. Давайте окунемся в фантазию Эрика!

фотоманипуляции

В ожидании зимы

фотоманипуляции

Электрогитара

фотоманипуляции

Сложить и вырезать

фотоманипуляции

Освободите их

фотоманипуляции

Рассекая землю

фотоманипуляции

Руки ломаются, вазы — нет

фотоманипуляции

Рыбный остров

фотоманипуляции

Снежное покрывало

фотоманипуляции

Лицо vs Кулак

фотоманипуляции

Перерыв у дорожных работников

фотоманипуляции

Иди своей дорогой

фотоманипуляции

Вертикальный поворот / Актуализация себя

фотоманипуляции

Мир кофе

фотоманипуляции

Большая стирка

фото

Глажка / Слишком реалистичная картина

фотоманипуляции

Заказная печать


  1. juli21

    Очень необычное и интересное восприятие. Но такие катрины у себя дома не хотелось бы видеть, слишком уж они реалистичны, даже вызывают некоторую тревогу. Как будто картинки из кошмарного сна.

  2. Герда

    Клааас! Подобная фантазия мне очень нравится. Он ломает границы и додумывает их так как ему хотелось бы и так может каждый если взглянет на мир шире. Ломайте стереотипы, расширяйте границы, живите смелее — мне кажется именно это хочет сказать нам Эрик Йохансон.

Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18
Еще посты