Снегоходы Arctic Cat и других производителей: особенности параметров

Шрифт
0
Обсудить

снегоходы

Популярность снегоходов растет с каждым годом. Это надежное и доступное моторизированное транспортное средство, оснащенное парой лыж и одной либо двумя гусеницами, предоставляет своему обладателю широкие возможности. Для тех, кто живет в глубинке, использование снегохода нередко становится единственным шансом добраться до другого населенного пункта. Приобрести снегоход брендов Arctic Cat, Polaris, «Русская механика» в Северо-Западном регионе можно в интернет-магазине компании Тоrrеs Мотто, отделы продаж которой работают в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Архангельске, Петрозаводске, Мурманске.

снегоходы

Снегоходы могут оснащаться двух- либо четырехтактными бензиновыми двигателями различного объема. Ресурс первых меньше, и составляет в среднем 20-25 тыс. км, однако такие модели более «резвые»: они легче запускаются и быстрее прогреваются на морозе, их конструкция проще. Именно двухтактниками чаще всего оснащаются так называемые рабочие (утилитарные) снегоходы, мощные и обладающие хорошей грузоподъемностью. Они выглядят не слишком изящно и из-за особенностей конструкции не могут похвастаться хорошей маневренностью, но эти характеристики для данных моделей не слишком важны. Что же касается объема двигателей снегоходов, то здесь параметры очень широки: от 350 до 1200 см3. Однако на большей части такой техники устанавливаются двигатели объемом 500-700 см3, этого вполне достаточно, чтобы развить скорость в 120-150 км/ч. Более мощные двигатели ставятся на спортивные модели и кроссоверы. Такими агрегатами, например, оснащены снегоходы Arctic Cat – XF 9000 CrossTour (1056 смі, 177 л.с.), XF 7000 CrossTour (1049 смі, 128.6 л.с.).

снегоходы

Снегоходы могут быть одно- либо двухместными. На одного человека обычно рассчитаны облегченные горные модели, снабженные узкими (350-420 мм) и максимально длинными (до 4000 мм) гусеницами и мощным мотором. Такие характеристики позволяют успешно преодолевать извилистые горные дороги и глубокие сугробы. В интернет-магазине компании Torres Moto представлено несколько моделей категорий Deep Snow, Mountain & Deep Snow: 800 RMK Assault 155 2014 от Polaris, M 8000 153 Sno Pro от Arctic Cat и другие.

снегоходы

Двухгусеничные снегоходы в основном предназначены для укладки трасс и перевозки пассажиров на горнолыжных курортах. В других же сферах они обычно не используются, поскольку транспортные средства с одной сверхширокой (610 мм) гусеницей практически сравнимы с двухгусеничными по проходимости, но стоят при этом заметно дешевле. Именно такую конструкцию имеют представленные в интернет-магазине компании Тоrrеs Мотто снегоходы Arctic Cat, Polaris и «Русская механика». В зависимости от своих потребностей каждый сможет выбрать здесь снегоход с подходящими параметрами, и он прослужит своему хозяину много лет.

Лучшие посты
Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках
Еще посты