Турагентство «Колибрис» — всегда удачный отдых и приятные воспоминания

Шрифт
0
Обсудить

турагентство

Те, кто планируют свой отдых, ищут подходящую туристическую фирму. Однако среди множества представителей на рынке этих услуг не так-то легко выбрать именно то, что нужно. Стоит отметить, что сегодня существует два вида туристических компаний: турагентства и туроператоры. Туроператоры - это фирмы- организаторы туров, разрабатывающие структуру поездки (проезд место проживания, экскурсионные поездки), решающие все вопросы, вплоть до мелочей, с компаниями, которые принимают участие. Туроператоры держат весь процесс под контролем. Туристические агентства - это посредники, продающие туры как уже готовый продукт клиентам- туристам.

туристическая фирма

Можно подумать, что приобрести тур у оператора, минуя посредников, дешевле. Однако это вовсе не так. После того, как тур сформирован, туроператором определяется его стоимость, по которой тур будет продаваться и посредником и им самим. Причём туроператоры ориентируются больше на оптовых покупателей, туристические же агентства работают с розничными клиентами и качественное обслуживание последних на высоком уровне - это область их интереса. Таким агентством по продаже туров является компания "Колибрис".

турагентство

Это турагентство уже несколько лет работает на рынке туристических услуг. Компания предлагает туристам самое качественное обслуживание и многообразие туров по Европе и странам мира. В агентстве работают высококвалифицированные специалисты, которые обеспечивают максимальное качество сервиса и индивидуальный подход к обслуживанию каждого, кто к ним обратился.

туристическая фирма

Компания оказывает прекрасную информационную поддержку своим клиентам. Если человек, к примеру, желает посетить Польшу, ему будет полезно ознакомиться с информацией, предложенной на сайте. Здесь подробно описано, какие шаги необходимо сделать, чтобы была оформлена шенгенская виза в Польшу. "Колибрис" расскажет, какие необходимо собрать документы, сколько это займёт времени, процедуру самого оформления и её стоимость. Помимо этого, агентство предоставляет дополнительные рекомендации по поводу документов, которые необходимо иметь с собой при посещении других стран.

туристическая фирма

Стоит отметить, что у компании имеется украинская версия сайта, имеющая такую же структуру и интерфейс, как и русская. Эта версия предоставляет такую же информацию: горячие предложения, горящие путёвки и рекомендации желающим отправиться в туристическое путешествие. Каждый желающий может получить консультацию не только в печатном варианте, но и в онлайн режиме.

туристическая фирма

Компания высоко зарекомендовала себя в туристическом бизнесе и обратившись к её услугам, можно быть уверенным, что от поездки останутся только положительные впечатления.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты