Кипр — идеальный семейный курорт

Шрифт
0
Обсудить

кипр

Планируя отдых с детьми, родители часто теряются в многочисленных курортах. Ведь в этом случае важно, чтобы были все условия для малышей. В противном случае семейный отдых принесет мало удовольствия. Среди всех стран, предлагающих морские курорты, стоит выделить Кипр. Ему можно с гордостью присудить звание «идиллия семейного отдыха». Великолепное, мелководное у берега Средиземное море, широкие золотистые песчаные пляжи, приемлемый климат, многочисленные гостиницы, в которых созданы условия для проживания детей (игровые комнаты с нянями, развлечения, детское меню и т.д.) – вот то, чем подкупает Кипр.

кипр

При наличии таких условий и родители смогут в полной мере насладиться отпуском, а не провести все время, присматривая за детьми и развлекая их. Отдых на Кипре с ребенком – это сплошное удовольствие, ведь тут есть и многочисленные развлечения для совместного досуга всей семьи. Тишина, покой и безопасность для малышей – основные характеристики этого острова, которые можно выделить.

кипр

С направлением определились, теперь стоит подобрать город на Кипре. Наиболее популярный – древний город Пафос. Тут проводятся многочисленные экскурсии по историческим местам. Ваши дети смогут познакомиться с историей Кипра, посмотреть достопримечательности, которые вызывают у каждого малыша восторг и удивление. Национальный парк Пафоса вызовет у них не менее восторженные отзывы. Тут обитает множество гигантских черепах. Обязательно сводите их в местный Аквариум, Аквапарк «Афродита» и Птичий парк. В Пафосе вы сможете ежедневно подбирать развлечения для всей семьи.

кипр

Протарас – небольшой курортный поселок на Кипре. Это самое спокойное и уединенное место на острове. Тут не знают, что такое шум и суета, нет зажигательных дискотек и ночных баров. Ваш покой ничто не побеспокоит на протяжении всего пребывания в Протарасе. Вы сможете вместе с детьми наслаждаться морским отдыхом и потрясающей природой.

кипр

Ларнака – довольно крупный курорт, который предоставляет массу возможностей для семейного отдыха. Можно всем вместе отправиться осматривать достопримечательности города, посетить мини-зоопарк или луна-парк. Многие отели готовы разместить семьи с детьми. Для юных постояльцев созданы анимации, детские бассейны, игровые комнаты, площадки, клубы. Отдых с детьми на Кипре в таких условиях будет в удовольствие для каждого члена семьи. Ребенку любого возраста тут скучно не будет.

кипр

Также можно остановиться в городе Лимасол. Он дает еще больше развлечений и возможностей. Ваших детей ждет поход на верблюжью ферму, посещение аквапарка, дельфинариума, масса водных развлечений и мн. др. Будьте уверены, от Кипра ваши дети будут в восторге.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты