Как приобрести коммерческую недвижимость в Германии?

Шрифт
0
Обсудить

недвижимость в Германии

Приобретение недвижимости в Германии, в том числе коммерческой, считается удачным инвестированием. Решить этот вопрос быстро, надежно и грамотно с юридической точки зрения намного легче с помощью компаний, специализирующихся в этом направлении бизнеса.

 

Существуют отработанные схемы сотрудничества, позволяющие успешно решать такие вопросы. Изначально уточняются параметры желаемого объекта приобретения: его вид, местонахождение, бюджет, доходность объекта. После консультации и всех уточнений по вопросу, клиент оформляет доверенность, по которой в дальнейшем будут представляться его интересы. Этот документ, во-первых, подтверждает серьезность клиента приобрести недвижимость в Германии, что важно для продавца объекта. Во-вторых, доверенность позволит подавать документы от имени клиента в финансовые организации, где будет рассматриваться заявка. И главное, при этом нет необходимости клиенту выезжать в Германию.

 

недвижимость в Германии

Возможные действия при покупке недвижимости

Как только коммерческая недвижимость в Германии, соответствующая заданным параметрам поиска найдена, согласовывается дата и назначается время для ознакомления с объектом. В ряде случаев, по предварительному согласованию, клиент вносит некоторую авансовую сумму, которая покрывает расходы фирмы, занимающейся поиском объекта на организацию самого просмотра. В дальнейшем эти деньги входят в гонорар за оказанную услугу.

Следует знать, приобретая дома в Германии, что методика снятия объекта с продажи там не практикуется. Единственным условием можно считать лишь внесение невозвращаемого залога, размер которого не менее десяти тысяч евро (в случае, если цена объекта от одного миллиона евро). Однако опытные риелторы не рекомендуют так поступать.

 

Чтобы приезд клиента не был напрасным, к этому моменту подбирается несколько подходящих по требованиям объектов. При выборе удовлетворяющей по всем пунктам недвижимости, после принятия решения и приобретения объекта, оформляется сделка. Если среди предложенных вариантов нет подходящих, работа по поиску продолжается.

 

недвижимость в Германии

Такой сервис, как ипотечное кредитование, в случае приобретения недвижимости также может быть неплохим вариантом при финансовых затруднениях. При оформлении кредита на коммерческую недвижимость, в идеальном варианте ставка может быть 2,5% или несколько выше. Сумма составляет до шестидесяти процентов стоимости приобретаемого объекта. При предоставлении кредита аванс в размере от 500 до 1000 евро, который берет за свою работу бюро, возвращается клиенту.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты