Лайфхакни — облегчи себе жизнь

Шрифт
0
Обсудить

Лайфхаки

Иногда даже самые распространенные предметы домашней утвари могут быть использованы необычным образом. Предлагаю вам узнать несколько интересных способов улучшить свою жизнь.

1. Чтобы замаскировать царапины и повреждения на деревянной мебели, потрите их очищенным грецким орехом.

Лайфхаки

2. Вода не будет переливаться через край кастрюли после закипания, если поместить сверху кастрюли длинную деревянную ложку.

Лайфхаки

3. Открывашка на жестяной баночке с газировкой может быть использована для того, чтобы удерживать трубочку.

Лайфхаки

4. Чтобы увеличить звук своего мобильного, можно прибегнуть к нехитрому трюку: смастерить самодельные колонки из…сердцевины рулона от туалетной бумаги, а также двух пластиковых стаканчиков. Вот несколько вариантов таких конструкций, идею которых подсказал граммофон:

Лайфхаки

Лайфхаки

Простой мастер-класс по изготовлению устройства для усиления звука, который также выступит в роли подставки для вашего телефона:

Лайфхаки

Для работы вам понадобится:
- Картонная сердцевина от рулона туалетной бумаги
- Две силовые кнопки
- Нож и ножницы
- Карандаш
- Цветная бумага
- Клей

Лайфхаки

Приступим к работе:
Приставьте свой мобильный к картонному основанию, чтобы замерить размер отверстия. Помните, что оно должно быть немного больше основания телефона, чтобы он смог легко в него вставляться.

Лайфхаки

С помощью ножа вырежьте прямоугольное отверстие.

Лайфхаки

В качестве поддерживающего механизма используйте две силовые кнопки, которые воткните в нижнюю часть картонного основания, как показано на фото. Вы можете попробовать воткнуть кнопки в разные места, чтобы определить, какое положение будет наиболее устойчивым.

Лайфхаки

Ваши самодельные колонки готовы! Теперь их можно по желанию обклеить цветной бумагой. Для этого вырежьте прямоугольник из бумаги, который соответствует по размерам картонному основанию. Сделайте надрез в том месте, где должно находиться отверстие. Приложите цветную бумагу к основанию и загните края бумаги внутрь. Приклейте цветную бумагу к картону.

Лайфхаки

Подставка-колонки готова! Наслаждайтесь усиленным звуком.

Лайфхаки

5. Если вы хотите проверить, имеет ли заряд батарейка, бросьте ее на пол с высоты примерно 15 сантиметров. Если она отскочит от пола всего раз, значит, заряд в ней еще есть, если более одного раза, значит, батарейка разряжена.

Лайфхаки

6. Для того, чтобы шнур-удлинитель не отсоединялся от шнура электроприбора, свяжите оба шнура в узел:

Лайфхаки

7. Для того, чтобы носить с собой на работу или учебу бутерброды, вам может пригодиться ненужная коробочка от CD дисков.

Лайфхаки

Лайфхаки

8. Во время работы с краской, натяните поверх банки резинку, тогда при опускании кисти внутрь банки, она будет касаться резинки, а краска не будет стекать по краю банки и пачкать все вокруг.

Лайфхаки

9. Чтобы рулоны с обоями или ватманы не разворачивались, их можно поместить внутрь картонной сердцевины рулона туалетной бумаги, которую можно разрезать вдоль.

10. Чтобы открыть упаковку-блистер, можно использовать открывалку для консервов.

Лайфхаки

11. Отличная идея, чтобы защититься от пляжных воришек: поместите все ценные мелочи в пустой чистый пузырек от солнцезащитного крема. Впрочем, воры могут утащить и бутылку от крема, поэтому лучше не оставлять ценные вещи на пляже без присмотра вообще.

Лайфхаки

12. Чтобы не терять пульты от телевизора и других бытовых приборов, можно приклеить к ним липучку, чтобы крепить их в какое-то надежное место, например, на боковую стенку телевизора или на мебель.

Лайфхаки

13. Чтобы не искать постоянно край у скотча, прикрепляйте к нему пластиковую этикетку.

Лайфхаки

14. Если у вас остался от мыла совсем маленький кусочек, мыться которым неудобно, не выбрасывайте его, а приклейте к новому куску мыла.

Лайфхаки

15. Чтобы увеличить светимость маленького карманного фонарика, прикрепите его к прозрачной пластиковой бутылке с водой.

Лайфхаки

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты