Не тыкайте в крокодила палкой!

Шрифт
0
Обсудить

крокодил

Один пожилой владелец крокодиловой фермы в Южной Африке на своем опыте узнал, что может произойти, если потыкать палкой в одну из доисторических рептилий. Ценой столь неучтивого поведения могут стать пальцы ног, а в худшем случае и жизнь.

Питеру Уотсону, который работает на ферме "Крокодил Крик" в провинции Квазулу-Наталь, Южная Африка, посчастливилось выжить после того, как он использовал палку, чтобы попытаться переместить самку крокодила от ее яиц, из которых вот-вот должны были вылупиться детеныши. Попытка 73-летнего мужчины уговорить трехметровую рептилию переместиться в другую часть ее вольера была заснята на камеру видеорепортером, который снимал на ферме кадры для нового документального фильма National Geographic.

крокодил

На видео видно, как мужчина подталкивает палкой огромного крокодила. Возмутившаяся таким поведением самка резко развернулась и бросилась на Уотсона, схватив его за ногу. Упав на землю, мужчина был вынужден сражаться за свою жизнь.

Смотрителю чудом удалось избежать серьезных травм. В результате схватки с рептилией он потерял ноготь на пальце ноги.

"Это было очень неожиданно. Крокодил схватил мою ногу и начал трясти ее. Я уже начал думать о том, за что он попытается укусить меня в следующий раз. Я приготовился защищать мой живот и горло, поскольку это самые уязвимые места", — рассказал журналистам пострадавший.

Стоит отметить, что ферма "Крокодил Крик", на которой произошел инцидент, является домом для почти 7000 крокодилов и змей.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты