События недели в фотографиях со всего мира

Шрифт
0
Обсудить

фотографии

Подборка фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира. Жизнь идёт своим чередом, где-то спокойно, где-то не очень. Где-то проходят военные действия, где-то фестивали. Но всё это жизнь.

фото

Садху благословляет женщину, которая совершила омовение в месте, где Ганг впадает в Бенгальский залив, на фестивале Макара-санкранти на острове Сагар.

фото

Пожарные тушат огонь в древнем городе Dukezong в уезде Шангри-Ла Дечен-Тибетского автономного округа, Китай.

фото

Сельский житель эвакуируется из деревни Бекера, недалеко от которой извергается вулкан Синабунг, в округе Каро, Индонезия.

фото

Пепел вулкана Синабунг на стене дома в деревне Бекера, Индонезия.

фото

Тысячи людей принимают участие в демонстрации в Бильбао, Испания.

фото

Женщина выгуливает собаку в Торонто, Канада.

фото

Мальчик пытается удержаться верхом на овце во время соревнования на 108-й национальной выставке домашнего скота National Western Stock Show в Денвере, штат Колорадо.

фото

Круизное судно плывёт по реке Гудзон. Вид из Хобокена, штат Нью-Джерси.

фото

Женщина выглядывает из палатки в лагере антиправительственных демонстрантов возле Монумента Демократии в Бангкоке, Таиланд.

фото

Женщина любуется Нью-Йорком из Вихокена, штат Нью-Джерси.

фото

Афганцы моются в бане в Кабуле.

фото

Сельская жительница собирает апельсины во время извержения вулкана Синабунг в округе Каро, Индонезия.

фото

Люди принимают участие во флешмобе «В метро без штанов» в Берлине, Германия.

фото

Люди смотрят салют на ежегодном благотворительном мероприятии в Варшаве, Польша.

фото

Люди принимают участие во флешмобе «В метро без штанов» в Киеве.

фото

Мужчина стоит на платформе во время флешмоба «В метро без штанов» в Нью-Йорке.

фото

Семья сидит у очага в своём доме в Исламабаде, Пакистан.

фото

Палаточный городок для паломников, посещающих фестиваль Макара-санкранти, на берегу Ганга в Аллахабаде, Индия.

фото

Ополченец анти-балака позирует фотографу в Банги, столице Центральноафриканской Республики.

фото

Антиправительственные демонстранты идут маршем по центру Бангкока, Таиланд.

фото

Улица осаждённого города Хомс, Сирия.

фото

Женщина выгуливает собак на набережной реки Гудзон на Манхеттене в Нью-Йорке.

фото

Ополченец анти-балака позирует фотографу на окраине Банги, столицы Центральноафриканской Республики.

фото

Рыбаки забрасывают сети в реку Убанги в Банги, Центральноафриканская Республика.

фото

Сельский житель падает под копыта быка на фестивале на окраине города Мадурай, Индия.

фото

Пожар в Глендоре, штат Калифорния, США.

фото

Женщина готовит чай для протестующих на Майдане в Киеве.

фото

Речная выдра ищет корм среди выброшенных ёлок в зоопарке в Нью-Бедфорде, штат Массачусетс, США.

фото

Японки в кимоно едут в метро после церемонии в День совершеннолетия в Токио.

фото

Извержение вулкана Синабунг в округе Каро, Индонезия.

Лучшие посты
Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Президент Филиппин объявил  награду за голову рэпера Моргенштерна Президент Филиппин объявил награду за голову рэпера Моргенштерна Невероятная авария с Boeing 737-297 Невероятная авария с Boeing 737-297 Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу «Ходоки у В. И. Ленина» — кто первый украл, тот и автор «Ходоки у В. И. Ленина» — кто первый украл, тот и автор Картинки, фото и просто юмор Картинки, фото и просто юмор
Еще посты