События недели в фотографиях со всего мира

Шрифт
0
Обсудить

фотографии

Подборка фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира. Жизнь идёт своим чередом, где-то спокойно, где-то не очень. Где-то проходят военные действия, где-то фестивали. Но всё это жизнь.

фото

Садху благословляет женщину, которая совершила омовение в месте, где Ганг впадает в Бенгальский залив, на фестивале Макара-санкранти на острове Сагар.

фото

Пожарные тушат огонь в древнем городе Dukezong в уезде Шангри-Ла Дечен-Тибетского автономного округа, Китай.

фото

Сельский житель эвакуируется из деревни Бекера, недалеко от которой извергается вулкан Синабунг, в округе Каро, Индонезия.

фото

Пепел вулкана Синабунг на стене дома в деревне Бекера, Индонезия.

фото

Тысячи людей принимают участие в демонстрации в Бильбао, Испания.

фото

Женщина выгуливает собаку в Торонто, Канада.

фото

Мальчик пытается удержаться верхом на овце во время соревнования на 108-й национальной выставке домашнего скота National Western Stock Show в Денвере, штат Колорадо.

фото

Круизное судно плывёт по реке Гудзон. Вид из Хобокена, штат Нью-Джерси.

фото

Женщина выглядывает из палатки в лагере антиправительственных демонстрантов возле Монумента Демократии в Бангкоке, Таиланд.

фото

Женщина любуется Нью-Йорком из Вихокена, штат Нью-Джерси.

фото

Афганцы моются в бане в Кабуле.

фото

Сельская жительница собирает апельсины во время извержения вулкана Синабунг в округе Каро, Индонезия.

фото

Люди принимают участие во флешмобе «В метро без штанов» в Берлине, Германия.

фото

Люди смотрят салют на ежегодном благотворительном мероприятии в Варшаве, Польша.

фото

Люди принимают участие во флешмобе «В метро без штанов» в Киеве.

фото

Мужчина стоит на платформе во время флешмоба «В метро без штанов» в Нью-Йорке.

фото

Семья сидит у очага в своём доме в Исламабаде, Пакистан.

фото

Палаточный городок для паломников, посещающих фестиваль Макара-санкранти, на берегу Ганга в Аллахабаде, Индия.

фото

Ополченец анти-балака позирует фотографу в Банги, столице Центральноафриканской Республики.

фото

Антиправительственные демонстранты идут маршем по центру Бангкока, Таиланд.

фото

Улица осаждённого города Хомс, Сирия.

фото

Женщина выгуливает собак на набережной реки Гудзон на Манхеттене в Нью-Йорке.

фото

Ополченец анти-балака позирует фотографу на окраине Банги, столицы Центральноафриканской Республики.

фото

Рыбаки забрасывают сети в реку Убанги в Банги, Центральноафриканская Республика.

фото

Сельский житель падает под копыта быка на фестивале на окраине города Мадурай, Индия.

фото

Пожар в Глендоре, штат Калифорния, США.

фото

Женщина готовит чай для протестующих на Майдане в Киеве.

фото

Речная выдра ищет корм среди выброшенных ёлок в зоопарке в Нью-Бедфорде, штат Массачусетс, США.

фото

Японки в кимоно едут в метро после церемонии в День совершеннолетия в Токио.

фото

Извержение вулкана Синабунг в округе Каро, Индонезия.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты