Браузерные онлайн игры — какими они бывают?

Шрифт
0
Обсудить

игры

Браузерные онлайн игры - довольно популярное времяпровождение для многих людей. Эти игры используют возможности браузеров и не требуют установки дополнительного программного обеспечения. Правда, иногда всё же требуется обновление имеющихся программ. Но всё же, основное, что требуется для того, чтобы насладится таким играми- это свободный доступ в интернет.

игры

Однопользовательские браузерные онлайн игры рассчитаны на одного человека. Эти игры хороши для тех пользователей, кому надоело общение, и кто ищет уединения. Такие игры представляют собой всякие разные пазлы или разнокалиберные разноцветные шарики, которые нужно гонять по углам или собирать по цветам. Эти игры просты для восприятия, не нагружают мозги и дают прекрасную возможность расслабиться и отдохнуть. Правда, в таких играх чаще всего отсутствует сохранение, это их минус.

игры

Для двух и более участников предназначены игры многопользовательские. Шахматы, майджонг, домино. С соперником играть всегда интереснее. А вот самый захватывающий вид онлайн игр - это массово- многопользовательские. Это бесплатные проекты, но за какие-то преимущества в игре приходится расплачиваться реальными деньгами. Такой виртуальный мир может завлечь десятки тысяч игроков.

игры

По статистике, ещё 2 года назад число пользователей, проводящих за компьютерными играми более часа в день, превышало 500 млн. человек. И время, проводимое в виртуальном мире, и число геймеров постоянно увеличивается.

По подсчётам специалистов, время, которое тратит игроман активной возрастной группы 20-23 года на всевозможные игры, составляет приблизительно 10 тысяч часов. Столько же времени необходимо для посещения младшей и средней школы.

игры

По утверждениям психологов человек, являясь социальным субъектом, пытается подсознательно моделировать свою жизнь как подобие некой игры. В виртуальном мире человеку даётся возможность свободного моделирования ситуаций и поведения, чего в реальной жизни достичь обычно невозможно. Поэтому совсем неудивительно, что популярность компьютерных игр неуклонно возрастает.

игры

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты