Офисная мебель как инструмент продвижения в бизнесе

Шрифт
0
Обсудить

мебель

В связи с расширением бизнеса, так сказать с переходом на новый уровень, пришлось задуматься об открытии нового офиса. Аренда помещения - это первый шаг, в дальнейшем необходимо это помещение наполнить, причём мебелью, которая бы соответствовала статусу фирмы. Помимо этого необходимо было продумать все тонкости обустройства помещений, правильность и сочетание эргономики, фактуры, качества, стиля, модульности. Понятно, что производительность каждого сотрудника зависит от правильности планировки его рабочего места.

мебель

Обстановка должна быть уютной, чтобы работать было комфортно и сотрудники не плелись на работу как на каторгу, и в то же время не особо расхолаживать, чтобы работа была плодотворной. Вложить деньги хотелось в мебель высокого качества и на длительный срок.
Обставить нужно было кабинет руководителя, приобрести мебель для персонала, кресла, диваны, переговорные столы, не забыть ни о чём, вплоть до вешалки в прихожую. Ну и рассчитать, мебель какого класса будем выбирать : эконом, бизнес или элит. В каждом классе есть свой стиль, с его выбором также необходимо было определиться.

мебель

Поиски подходящей фирмы, занимающейся продажей мебели увенчались успехом. Такой компанией оказалась Еxpert-mebel, теперь мы их постоянные клиенты. Эксперты компании помогли нам грамотными советами в выборе предметов мебели. Выгодным и удобным оказалось заказать модульную мебель. Качественно выполненная из высококлассных материалов она поистине стала украшением нашего офиса. Гарантия, предоставляемая на мебель, порадовала. Быстрая доставка, которая, кстати, оказалась бесплатной, так как заказ был на солидную сумму, тоже оказалась приятным моментом. Стоит ли говорить, что вся мебель, приобретённая в интернет- магазине http://expertmebel.com.ua/product/index/id_category/74, была сразу смонтирована, собрана специалистами, быстро и профессионально. Нужно отметить ещё немаловажный момент. Соотношение "цена-качество" оптимально. Мы приобрели качественную мебель по весьма демократичным ценам.

мебель

мебель

Наша компания растёт, мы расширяемся, открываем новые филиалы, и, разумеется, перед нами не встаёт теперь вопрос о том, где и как приобретать мебель для наших новых офисов. Конечно, в компании expert-mebel.com.ua. Этот вопрос даже не обсуждается. Как постоянные клиенты мы теперь получаем скидку. У нас есть свой стиль, который мы поддерживаем определённым дизайном интерьера, важной составляющей которого является мебель от этой компании. В конечном счёте, наша мебель - это инструмент в продвижении нашей фирмы в бизнесе для приумножения капитала, это лицо нашей компании, отражающее статус и наши достижения.

мебель

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты