10 тысяч тем, кто ездит без ДТП

Шрифт
0
Обсудить

приказ

Хотите получить 10000 рублей?

Нужно всего лишь быть сотрудником ФСКН и ездить без ДТП на служебной машине. Несколько раз перечитывал новость, не мог поверить, но такой приказ появился на государственном портале.

В проекте приказа говорится, что если водитель ФСКН на служебном автомобиле по результатам месяца не попал в ДТП, то ему полагается премия от 9 до 11 тысяч рублей.

приказ

Текст приказа: О дополнительной ежемесячной выплате отдельным категориям сотрудников Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков за безаварийную эксплуатацию автомобиля.

1. Установить: а) на период с 1 января по 31 декабря 2014 года оперативным шоферам, младшим специалистам подразделений ФСКН России, выполняющим функции оперативных шоферов, дополнительную ежемесячную выплату за безаварийную эксплуатацию автомобиля в размере 9000 рублей;
б) на период с 1 января по 31 декабря 2014 года оперуполномоченным, младшим оперуполномоченным подразделений ФСКН России, выполняющим функции оперативных шоферов, дополнительную ежемесячную выплату за безаварийную эксплуатацию автомобиля в размере 11000 рублей.

приказ

2. Выплату за прошедший месяц производить за счет и в пределах экономии бюджетных средств, выделенных на денежное довольствие сотрудников, одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий месяц.
3. Не производить выплату сотрудникам, указанным в пункте 1 настоящего приказа:
признанным в соответствии с законодательством Российской Федерации виновными в совершении дорожно-транспортного происшествия (далее – происшествие) за месяц, в котором произошло происшествие;
имеющим дисциплинарное взыскание за неисполнение или ненадлежащее исполнение должностных обязанностей в части, касающейся эксплуатации автомобиля, за месяц, в котором наложено в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации и ФСКН России дисциплинарное взыскание.
Решение не производить выплату оформляется приказом ФСКН России.
4. Признать утратившим силу приказ ФСКН России от 20 мая 2013 г. № 214 «О дополнительной ежемесячной выплате отдельным категориям сотрудников Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков за безаварийную эксплуатацию автомобиля» (зарегистрирован в Минюсте России 3 июня 2013 г., регистрационный № 28643).
5. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников подразделений ФСКН России в части, их касающейся.
6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента тылового и финансового обеспечения ФСКН России.

Директор В.П. Иванов

То есть, за то, что водитель ездит не нарушая правил и не попадая в ДТП, ему ежемесячно будет выплачиваться премия в размере средней пенсии в России.

Почему нет предложений о премировании трезвых водителей ФСКН, или водителей, которые за месяц ни разу не употребляли наркотики?

приказ

Как комментируют этот приказ простые смертные:

Необходима четкая градация награждений:
Не попал в ДТП -10000 руб
Попал, но никого не задавил - 8000 руб
Задавил насмерть, но скрылся - 5000 руб + грамота.
Задавил насмерть и попался - устный выговор.
Задавил насмерть, попался пьяный и обколотый - выговор с занесением.

Есть над чем подумать...

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты