Кто возглавил рейтинг самых почитаемых людей в мире?

Шрифт
0
Обсудить

рейтинг

Кто возглавил рейтинг самых почитаемых людей в мире?

Компания You.Gov выяснила, кем люди восхищаются больше всего. Специалисты опросили почти 14 тысяч человек из 13 стран и по результатам этого опроса составили рейтинг самых почитаемых людей в мире.
Возглавил список основатель Microsoft Билл Гейтс. На втором месте – президент США Барак Обама, на третьем - российский лидер Владимир Путин.

рейтинг

При этом стоит отметить, что американцы больше восхищаются не Обамой, а Папой Римским Франциском (ему они отдали в два раза больше голосов, чем главе своего государства). Однако в итоговом рейтинге понтифик находится только на четвертом месте (ведь в опросе участвовали не только жители Соединенных Штатов).

рейтинг

Между тем, если бы опрос проводился на месяц раньше, рейтинг самых почитаемых людей мира возглавил бы Нельсон Мандела. Дело в том, что респондентам нужно было выбирать людей из ныне живущих.

Между тем.

Папа Римский Франциск стал «человеком года».

рейтинг

11 декабря американский журнал Time назвал Папу Римского Франциска «человеком года». Глава Римско-католической церкви «обошел» других претендентов на это звание - разоблачителя американских спецслужб Эдварда Сноудена и президента Сирии Башара Асада.

Путин занял второе место в рейтинге самых влиятельных людей спорта.

рейтинг

Американское аналитическое агентство Around the Rings составило список из 25 людей, которые, как ожидается, окажут наибольшее влияние на международное олимпийское движение в 2014 году. Возглавил его президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.
Вошел в рейтинг и российский лидер Владимир Путин: он на втором месте. На третьем - президент Международной федерации футбола (FIFA) Йозеф Блаттер.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты