Смешные свадебные традиции: женихи и невесты

Шрифт
0
Обсудить

свадьбы

Было бы неинтересно и скучно, если бы свадьбы везде праздновали одинаково. Всё зависит от креативности, чувства юмора и характеров молодожёнов, но традиции в разных странах иногда просто не позволяют скучать. Многообразные свадебные обычаи бывают и смешными, и просто непонятными, а иногда даже шокирующими.

Красотки стандартных форм 90-60-90 ценятся далеко не везде. В Нигерии девушка должна быть очень в теле. Если хочешь выйти замуж - уплетай за обе щеки. Потенциальных невест специально откармливают: помещают в хижину и дают только мучную еду длительное время, откармливают как на убой. Как потом эти колобки из хижин своих выкатываются?
Не только в Нигерии такие прикольные невесты, у нас есть экземпляры ничуть не хуже нигерийских.

свадьбы

На Никобарских островах жениться имеет право мужчина, побыв в доме своей невесты рабом. Никакого садо-мазо, самым настоящим рабом, работать на неё в поте лица. А потом уже, через полгода или год "рабовладелица"решает, возьмёт ли она беднягу в мужья или на дверь укажет.

свадьбы

Греческие невесты во время свадьбы изо всех сил наступает новоиспеченному мужу на ногу каблуком. Увернулся - повезло, значит не будешь подкаблучником всю жизнь, а не успел... Кто тебе доктор? Не повезло значит, во всех смыслах. Так то если вам, дорогие мужчины, оттаптывают шпильками в час- пик в метро ноги, не огорчайтесь. Внимательно присмотритесь к девушке, может она гречанка, которая хочет за вас замуж?

свадьбы

Если вы не трансвестит, не женитесь на кенийках. Иначе вам придётся после свадьбы целых 30 дней носить женскую одежду. Якобы для того, чтобы прочувствовать на себе все тяготы женской доли.

Каждая невеста долго и тщательно выбирает свадебное платье, фату, аксессуары. А в Новой Гвинее невестам повезло, долго думать не надо. В качестве фаты они надевают на себя вывернутый желудок свиньи, которую будущий муж заблаговременно подарил.

свадьбы

Борьба за главенство в семье - актуальная тема. Особенно для молодожёнов в Македонии. Первая брачная ночь у них проходит нестандартно: их запирают в погребе, пол которого устлан хвоей, и там они пытаются отнять друг у друга шапку и ботинки. Если невеста исхитрилась отвоевать шапку - молодец, будет счастлива всю жизнь, если ботинки - ещё лучше: муж будет под её каблуком. Ну а если слабенькая попалась, ничего не попишешь, сама виновата.

свадьбы

Испанские молодожёны между собой не сражаются, зато борются за право уединиться в первую брачную ночь. Потому что гости активно им мешают. Жестокий обычай:)

В Южной Африке есть ежегодный обычай бороться за звание лучшего жениха. Номинанты соревнуются, издавая львиный рык. В общем, кто громче и страшнее зарычит, тот и лучший жених.

свадьбы

В Германии сохранился обычай накануне свадьбы устраивать под окнами невесты настоящий тарарам с битьём посуды и громкими весёлыми воплями. Устраивают это веселье друзья жениха. Считается, что это принесёт счастье новой семье.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты