Кухонный уголок своими руками

Шрифт
0
Обсудить

Кухонный уголок

Как часто при выборе мебели нам кажется, что все предложенные модели стандартны и у кого-то из знакомых мы что-то подобное уже видели. Пролистывая десятки каталогов, мы ловим себя на мысли, что нашему внутреннему дизайнеру «негде разгуляться». Авторскую мебель, конечно, никто не отменял, она уникальна и неповторима, но и стоимость её, зачастую, сравнима со стоимостью хорошего авто. Для таких пытливых дизайнерских умов и создан интернет магазин кухонных уголков ugolki.com. Чем же он уникален? Как раз тем, о чём говорилось выше – возможностью дать своей фантазии волю. При помощи встроенного онлайн-конструктора покупатель может собственноручно собрать идеальный по его представлениям кухонный уголок, состоящий из дивана, табурета и стола любого понравившегося цвета и размера.

Кухонный уголок

Прежде, чем плотно приступить к созиданию, необходимо тщательно замерить габариты кухни, учесть, сколько места занимает бытовая техника, плита и шкафы, и только потом начинать подбирать диван по размерам. Вы можете «играться» с цветами обивки и деревянного фасада, шириной и длиной, моделями и вариациями, подбирая тот единственно правильный, по вашему мнению, образ кухонного уголка. Онлайн мастерская кухонных уголков сама предложит табуреты и столы, подходящие по цветам и моделям. Их также можно приобретать отдельно. Не важно, будет ли уголок стилистически сливаться с кухонными шкафами, или «выстреливать» своей необычностью, главное, что это понравится его хозяевам. Таким образом, вы в состоянии превратить свою кухню в мир уюта и гармонии по собственному желанию и вкусу.

Оформление заказа производится посредством нажатия соответствующей кнопки сразу после того, как вы создали образ своего будущего кухонного уголка. В разделе «Корзина», куда он попадает, можно рассчитать, во сколько рублей обойдётся доставка (не только по Москве и МО, но и по всей России), подъём и сборка. Магазин ugolki.com производит доставку в оговоренный день и час, гарантируя сохранность и целостность груза. Сборка уголка доверяется рукам профессиональных сборщиков, что позволяет избежать неправильного монтажа, последующих ремонтов и замен. Рассчитаться за покупку можно наличными деньгами сразу после сборки или через расчётные счета.

Кухонный уголок

Хорошо, когда продавцы идут навстречу покупателям и предоставляют им полную свободу создания товара. Именно того товара, который захочется купить и украсить им дом.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты