Кухонный уголок своими руками

Шрифт
0
Обсудить

Кухонный уголок

Как часто при выборе мебели нам кажется, что все предложенные модели стандартны и у кого-то из знакомых мы что-то подобное уже видели. Пролистывая десятки каталогов, мы ловим себя на мысли, что нашему внутреннему дизайнеру «негде разгуляться». Авторскую мебель, конечно, никто не отменял, она уникальна и неповторима, но и стоимость её, зачастую, сравнима со стоимостью хорошего авто. Для таких пытливых дизайнерских умов и создан интернет магазин кухонных уголков ugolki.com. Чем же он уникален? Как раз тем, о чём говорилось выше – возможностью дать своей фантазии волю. При помощи встроенного онлайн-конструктора покупатель может собственноручно собрать идеальный по его представлениям кухонный уголок, состоящий из дивана, табурета и стола любого понравившегося цвета и размера.

Кухонный уголок

Прежде, чем плотно приступить к созиданию, необходимо тщательно замерить габариты кухни, учесть, сколько места занимает бытовая техника, плита и шкафы, и только потом начинать подбирать диван по размерам. Вы можете «играться» с цветами обивки и деревянного фасада, шириной и длиной, моделями и вариациями, подбирая тот единственно правильный, по вашему мнению, образ кухонного уголка. Онлайн мастерская кухонных уголков сама предложит табуреты и столы, подходящие по цветам и моделям. Их также можно приобретать отдельно. Не важно, будет ли уголок стилистически сливаться с кухонными шкафами, или «выстреливать» своей необычностью, главное, что это понравится его хозяевам. Таким образом, вы в состоянии превратить свою кухню в мир уюта и гармонии по собственному желанию и вкусу.

Оформление заказа производится посредством нажатия соответствующей кнопки сразу после того, как вы создали образ своего будущего кухонного уголка. В разделе «Корзина», куда он попадает, можно рассчитать, во сколько рублей обойдётся доставка (не только по Москве и МО, но и по всей России), подъём и сборка. Магазин ugolki.com производит доставку в оговоренный день и час, гарантируя сохранность и целостность груза. Сборка уголка доверяется рукам профессиональных сборщиков, что позволяет избежать неправильного монтажа, последующих ремонтов и замен. Рассчитаться за покупку можно наличными деньгами сразу после сборки или через расчётные счета.

Кухонный уголок

Хорошо, когда продавцы идут навстречу покупателям и предоставляют им полную свободу создания товара. Именно того товара, который захочется купить и украсить им дом.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты