Мне бы в небо. Полёты на воздушных шарах

Шрифт
0
Обсудить

аэростат

Какой человек не мечтает взлететь? Пожалуй, нет таких. Хоть раз в жизни каждый из нас желает уподобиться птицам и взглянуть сверху вниз их глазами. Как быть, если это превращается в идею фикс и постоянно напоминает о себе? Есть несколько способов достичь желаемого и один из них – самый удобный – отправиться в полёт на аэростате.

Если вы большой выдумщик или просто любите романтику, подмосковный клуб воздухоплавания «Аэронавт» зовёт вас совершить самый настоящий полёт на воздушном шаре в любое время года. Впереди новогодние праздники и целая неделя выходных, устройте своим близким и друзьям поистине запоминающийся подарок. Для тех, кто боится улететь «в неизвестном направлении», предусмотрен привязанный к лебёдке аэростат. Более смелые любители пощекотать себе нервишки выстраиваются в очередь, чтобы уподобиться птицам и совершить полёт над Москвой в корзине с прозрачным дном. Такое путешествие точно не для слабонервных, зато куча эмоций, адреналина и ощущение реальности жизни.

аэростат

Хотите раз за разом переживать эти счастливые мгновения? В «Аэронавте» можно обговорить условия съёмки полёта. Благодаря современному записывающему оборудованию заказанное видео получится не хуже, чем у голливудских режиссёров.

Кто-то может заинтересоваться квалификацией пилотов. И это правильно, ведь полёты на аэростатах должны происходить под руководством настоящих профессионалов, знающих своё дело. Именно такие люди работают в подмосковном клубе. Об их опыте и достижениях свидетельствует огромное число российских и зарубежных наград.

аэростат

Все аэростаты и сопутствующая техника изготовлены на заказ ведущими европейскими и российскими производителями. Каждый год они проходят обязательную техническую комиссию, которая подтверждается соответствующей документацией. Страховка оформляется не только на технику, но и на каждого клиента в обязательном порядке.

Полёты на аэростатах это незабываемо и в качестве подарков подходят как нельзя лучше. В «Аэронавте» можно приобрести подарочный сертификат по любой программе, дающий в течение целого года право на совершение полёта.

аэростат

Если вы уже почти «созрели» и хотите послушать, что говорят клиенты «Аэронавта», то самое время изучить гостевую книгу с отзывами о полётах. Вы будете приятно удивлены большим количеством положительных мнений и эмоций, которые люди, побывавшие в небесах, выплёскивают на соответствующей странице. Потому что держать их в себе просто нереально, а счастьем нужно делиться со всеми вокруг.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением
Еще посты