Самый твёрдый, самый дорогой

Шрифт
0
Обсудить

ювелир

Драгоценные камни – вещь очень недешёвая. При этом конечная стоимость изделия учитывает не только вес, размер и цвет камня, но ещё и уникальность огранки. Чем она более тщательная и правильная, тем красивее и заманчивее блеск и выше цена. Но нарушать стереотипы в наше время стало делом модным. Вот и знаменитые ювелирные дома «выстреливают».

ювелир

The World’s First Diamond Ring

Швейцарцы умеют делать не только точные часы, но и очень красивые ювелирные украшения класса «премиум». Мастера компании Shawish решили утереть нос всем соперникам и изготовили перстень из цельного алмаза. Пытаясь представить себе стоимость такой «безделушки», можно сильно повредить часть мозга, отвечающую за фантазию.

ювелир

Подходящую технологию обработки и камень необходимого размера ювелиры искали больше года. Оказалось, что наилучший способ огранять подобные камни это использовать лазер. Над названием решили долго не думать, а назвали просто и скромно «Первое в мире бриллиантовое кольцо». Представлено оно было на лондонской выставке в 2011 г. Вес драгоценности 150 карат, а стоимость (внимание!) – 70 млн. и 46 тыс. долларов.

ювелир

Chopard Blue Diamond

Немного менее дорогим по сравнению с «Первым в мире бриллиантовым кольцом» считается Chopard Blue Diamond. Изюминка перстня это 9-ти каратный овальный голубой бриллиант в окружении белого золота на 18 карат. Ювелирный дом Chopard запросил за украшение 16 млн. и 26 тыс. долларов. Вообще, голубые камни по редкости стоят на втором месте после красных и поэтому изделия с ними стоят баснословных денег. В год их в мире добывается не более 20 штук.

Большинству из нас приходится довольствоваться фото ювелирных изделий, поскольку приобретать уникальные украшения под силу только арабским шейхам. Однако это не означает, что мы, простые смертные, не можем радовать себя красивыми безделушками. В интернет-магазине jewel-box.com.ua огромный выбор дизайнерских ювелирных аксессуаров, в том числе выполненных на заказ и по весьма демократичным ценам. Украшения с религиозной тематикой, обручальные и помолвочные кольца, перстни, цепи и браслеты с уникальными гравировками – всё это можно заказать.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты